キュンキュンする
最高に、キュンキュンします。気持ちのないまま付き合い初めてイケメンにそのまま愛されるとか、羨ましい人生…。
絵が綺麗!!
絵が綺麗で読み始めました。
そしたら青島くんのかっこよさにやられた〜
何にも無関心そうなのに、雪乃に必死なところが可愛い!
早く続きが読みたい〜!!!by 匿名希望-
青島くん イケメンだなぁ
青島くんと雪乃さんは、結婚するのか?
相性は、バッチリなのに今後の展開が楽しみです。雪乃さんがとてもかわいい女性です。by 匿名希望-
主人公をほんとに好きになってからの青島君がかわいい!実際、年下男子との恋愛はしたことないし無理だけど、妄想膨らみます(笑)アラサー女性におすすめです。
by ミミ太-
わかるー
女35才雪乃の気持ちが良くわかります。踏み出したいのに年齢が気になることや自分の将来だったり、青島くんとの年の差だったり、この年齢の女子なら誰でもぶつかる問題だけどこんな年下イケメンとの、恋愛なんて漫画って感じだけど読んでてこちらも、ドキドキハッピーな気持ちになれます。おすすめです
最高王子💕
青島くんの雪乃さんへの告白や、ツンデレ感&やきもちがたまりません💕
彼女の実家に行って結婚考えてないっていった時はびっくりでしたが今は・・・。
今後のお話しが楽しみすぎます✨by 匿名希望-
年下彼氏
モテモテの年下君!妹の結婚式に彼氏のふりして出席してもらっただけなのに、いつの間にか本気になって付き合うことに…
by ちびちぃち-
青島くんの素直さにキュンとします
絵とサクサクと読めるストーリーが好きです。
青島くんがイケメン!!笑
クールぽくてどこか冷たい感じに見えるが、好きになった主人公の前では甘えたり拗ねたりと表情が変わる所が可愛い。
主人公もはじめは意地を張ったり素直になれなかったりするが、だんだん青島くんの「好き」に心を開いて分かり会おうとする所も素敵です。
ストーリーもサクサク読めるし、主人公の人柄にも共感できるので読んでいて面白いです。by 匿名希望-
青島くんが可愛い
本人的には無意識なんでしょうけど、普段は「僕」な青島くんが「俺」になる瞬間に超ドキッとします。あわせて、その瞬間をちゃんと認識して憶えている雪乃さんが愛しくもあり、羨ましくて堪らない…と雪乃さんより年上なシングル彼氏無しオンナがときめきつつ読みました。
主人公の年齢に近い私、ひとりが楽、たまにはひとりで気を抜いてだらけたい・・・よくわかりますw
いくら二人でいたいと思っていても、そういう気持ちもどこかで持ち続けるものだと思うので、そこをどうやって若い青島くんにわかってもらうのかな。
なぜ青島くんは結婚を考えていないのか、そこをどう掘り下げるのか、35歳の主人公の気持ちとどう絡めていくのか、この先の展開もいろいろと楽しみです。by 匿名希望-