• 完結

作家
配信話数
全43話完結

4,431 - 4,440件目/全6,561件

続き待ってましたー!
    雪乃さんが素直になって、青島くん追いかけて仲直りして、からのラブラブが早く見たくって。
    初めて青島くんの部屋が出てきたり、お母さんの登場?継母が数人いるみたいでしたが、これで青島くんサイドが少しずつわかってくるのかなぁ、といった感じで楽しみです。

by 匿名希望

雪乃さんがだんだん綺麗になっていく。というか、みんな美形揃いのメンツ。恋の駆け引きは面白い。青島くんの心の中はまーったく読めない。結婚する気ない?!続きが気になる。

キュンキュン

久しぶりに気になるのに出会いました。
    まさか青島君がこんなに本気になるなんて思っていませんでした。
    この後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

by 櫻翔

読み入ってしまう。

優しい見た目なのに、たまに男になる青島くんにときめいてしまう。青島くんのメガネかけたのがめちゃ良いんだよね。

by siu9997

おほほほほ

絵がとても好き!!
    青島くんかっこ良すぎませんかぁ!
    これからの展開が楽しみです!
    オフィスラブとか燃えますね、ね、

by 匿名希望

はじめは何を考えてるかわからない青島くんが、雪乃さんに惹かれていく様子、そんな青島くんに戸惑いながらも自分に素直になっていく雪乃さんの様子にキュンキュンしっぱなしです。早く続きが読みたーい!

面白いです‼️

インターネット広告でずーっと気になっていて、課金しないと続きが読めないから、我慢していましたが、我慢できなくなりこの漫画が読みたくてめちゃコミック入りました。

読んでみて、配信してる分いっきに購入しました。青島くんがだんだんと雪乃さんに惹かれていく所が好きです。

早く続きが読みたいです。

by nk07

毎月の配信が楽しみです

雪乃の35歳ならではの年下イケメンとの年齢差や結婚感などの悩みがよく描かれています。年下イケメンの青島くんにドキドキしながら、毎月の配信を楽しみに待っています。

きっかけはよくわからなかったけど、二人のアマアマ具合がすごく面白いです。
    どっちの気持ちもよくわかるから、ヤキモキするけど、リアルで楽しめる作品です。

by 匿名希望

青島くんとゆきのさんのラブラブが見ているこっちまでニヤニヤが止まらない!
    早く続きがみたいです!
    泣きながら出て行ったお母さん、初めは女⁉️と思いましたが、お母さんで良かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー