- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵
青島くんかっこいい!!年上で美人でもないのに溺愛される…まさに漫画の世界。でもひっつくまでがとくにドキドキした。
面白いです
クールだと思った青島くんが実はそうではなく、2人のやり取りも面白いです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
年上キャリアウーマンと年下イケメンとのドキドキ社内恋愛♡
お互いが少しづつ素直になっていってどんどん発展して行くのが楽しみ!by 匿名希望-
癒されます
年下イケメンの彼と年上癒され女子の関係が爽やかで続きが読みたくなります。特に年下の彼が本気で彼女を大切に思い始めるところから、物語が時に切なく時に甘くなり、読み応えがあります。胸キュン場面がたくさんあるので、ぜひ読んでみてください。おすすめです。
青島くんにキュンとする
年下しかもけっこう離れているのに、青島くんはどこに惹かれていくんだろう・・・と、50Ptと安くはないですが読み進めてしまいます。
展開が、もう少し丁寧というか、段階?を踏んでいたら、リアリティが湧くのになぁ。by べりぃ0620-
王道年下男子との恋愛です
本作品のヒーロー年下男子くんはイケメンを自覚した上で女除けのために主人公と付き合ったフリ、、、というスタートは少女、女性漫画界ではあるある展開ですが、やっぱり見ちゃいますよね、女の人はこういうの。笑
実際の現実世界では、イケメンを自覚した上でスカした発言する男の人って、いくらイケメンでも本当にムカつきますが、何故か漫画のキャラクターになると許せちゃったカッコイイと思えちゃうのが漫画マジック笑
あくまで漫画マジックなので、決して現実世界の男性は女性がこういう漫画が好きだからと、漫画の中の男性像を参考にしてはいけないです。笑by mu29st-
ついつい.........。
広告を見て先ず絵が好きだなと思いました。
無料分だけのつもりで読みましたが、ついつい続話が読みたくなり、会員登録してしまいました。
雪乃さんが、1人の時間(自分のペース)を大事にしたい気持ちわかるわぁ~。by 匿名希望-
いまだに芯がつかめない青島くんのことも気になるし、二人の間柄がどんどんよくなっていくところはやっぱり好きです。
キュンキュンします💕💕
読んでいる分には凄く大好物で、こんな人になら意地悪されたい(笑)
年下
女の人が年上って、色々考えてしまうところとか、若ければストレートに聞けるのに~と言う、もやもや感が…続話が楽しみです。