• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,381 - 4,390件目/全10,096件

ふわふわラブ

ネタバレ レビューを表示する

年が近いので、年下の彼氏とかちょっと憧れちゃいます。
    もっとクールでツンデレかと思ったら、むしろデレデレな彼がかわいくて。
    一方、冷静に生きてる彼女との対比がおもしろくさせてます。
    エロが少ないのが好印象だと思いました。

きゅん

まだ途中までしか読んでいません。
    いいですね、ドS男子!年下男子!
    絵もけっこう好きです。
    まぁきっとハッピーエンドなんでしょうが、それまでの間にすったもんだがありそう。

これは面白い!

いつの間にか年下イケメン男子に好かれている年上女子。ストーリーは鉄板ですがやっぱり面白い!絵がキレイで本当にイケメン、これだけでも癒されます。

いいなぁ

うわぁこんな出会いもいいなぁー。青島くんにキュンキュンしちゃう自分がいて、雪乃さん羨ましい!!まだ途中ですが、この先もキュンキュンな気持ちで読めるといいなー。

by 匿名希望

とにかく次は?となる作品!
    年下イケメン、あんなカッコいい彼氏がいたら最高ですね!
    温泉旅行までは良かった!これから母親やら面倒なことが起こりそう、でもまだ続編楽しみにしてます。

青島君可愛い!

青島君が可愛すぎる。
    モテ男が年上彼女に惹かれる気持ちが分かりすぎる。
    ついつい、続きが読みたくなる。

絵が好きで^_^

青島くんがカッコ良くて、青島くん見たさに読み始めました。
    毎号毎号次はどうなる、次は?と止まらなくなり新しいお話が出るのをすごく楽しみにしています。
    出来ればこのまま何事もなくハッピーエンドを期待していますがどうなんですかね?
    これからの展開ドキドキです。

こんな恋愛したい

こんなツンデレでイケメンハイスペックな年下男子おるかい!!って思ってしまうけど
    主人公に感情移入してしまってドキドキキュンキュンが止まりません!!
    続きが早く読みたいです!!

キュンキュン イライラ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく青島くんがカッコイイ♡
    ココ最近の漫画で1番カッコイイと思う。
    雪乃とのすれ違いが またたまらなくキュンキュンする。
    しかし…青島くんの母親登場で一変⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
    イライラとハラハラで早く読み進めてたい。

青島くんは素直

ネタバレ レビューを表示する

広告でずっと気になっていたので初めて漫画アプリをインストールしてしまいました。

タイトルから青島くんは年下の小悪魔的な感じで好きという感情を焦らして雪乃の事をもっと振り回すのかなと思っていたのですが割りと早めに好きと認めてきちんと雪乃に伝えたので全然意地悪じゃない!と思ってしまいました。

個人的には意地悪でもそうじゃなくてもどっちでも好きなんで良いんですけどねw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー