キュンキュン
無料で試しに読んでみましたが、はまってしまいました!
主人公の飾らない人柄と年下彼氏の王子さまぶりにキュンキュンさせられます。
この先の展開が楽しみで早く読みたいです!by 匿名希望-
青島くん💕
青島くん💕イケメンだけど心の中が少し気になる黒王子ってのが、そそられます。こんなイケメンに35歳が好かれたら、確かに引目を感じるのも共感しながら、これからも応援して読んでいきますね!
胸キュン
主人公のこじらせ具合がいい感じで、
かなりの胸キュンです。
ちょっと主人公にイライラするけど、すぐ青島君
のいい感じのフォローでほっとします。by 匿名希望-
なかなか気になっていた漫画だったので読み始めました。なかなか良いです。主人公も綺麗でスタイルも良いので磨くととっても綺麗です。
青島くん
優しいですね〜キュンキュンします。イケメンと美人さんで、年の差は感じないくらい純粋なラブストーリーで、とても好感がもてます。仲が深まるストーリー展開に期待してます。
いい感じ
青島くんが格好いいのはもちろん癒しだけど、どんどん本気になっていっちゃうのが可愛い!!これから二人がどうなるのか楽しみです♩
素敵
青島くんかっこいい!!年上で美人でもないのに溺愛される…まさに漫画の世界。でもひっつくまでがとくにドキドキした。
面白いです
クールだと思った青島くんが実はそうではなく、2人のやり取りも面白いです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
年上キャリアウーマンと年下イケメンとのドキドキ社内恋愛♡
お互いが少しづつ素直になっていってどんどん発展して行くのが楽しみ!by 匿名希望-
癒されます
年下イケメンの彼と年上癒され女子の関係が爽やかで続きが読みたくなります。特に年下の彼が本気で彼女を大切に思い始めるところから、物語が時に切なく時に甘くなり、読み応えがあります。胸キュン場面がたくさんあるので、ぜひ読んでみてください。おすすめです。