• 完結

配信話数
全43話完結

4,341 - 4,350件目/全6,561件

青島くんかっこいい

青島くんの顔にやられて読み始めましたが、内容も面白いし、ゆきのさんの気持ちに同感だしとにかく面白いです!
    あと、青島くんかっこいいです!笑

by 匿名希望

青島くんの素直なところがとてもいい!
    あーゆー過去を持っていたら、もっと捻くれが出てもいいんじゃないかなって思うけど、雪乃に心許して想いを素直に伝えて…カッコイイ♡
    雪乃も9歳の年の差を感じながらも素直な想いを伝えるから青島くんも雪乃に夢中になっていくんだな〜とキュンキュンしながら読みました。
    この二人がこれからどうなっていくのか見守りたいという気持ちが湧いてくる物語です。

まだ

この手のパターンはよくありますね、歳の差カップル。まだ一話しか読んでないですが面白そうで彼の方もカッコいいので続きも期待して読もうと思います。

by 匿名希望

SNSにチョクチョク宣伝入るやつで1番気になってたやつです。面白かったー。よくわからない関係のままヤッたのリアル笑
    早く続き読みたい。

雪乃さん可愛い

9歳年下のイケメン彼氏、ひょんな事から
    付き合う事になり、いつの間にか、両思いに、
    読んでて引き込まれますね、
    雪乃さんのドキドキ感が伝わって来ます

雪乃さんの気持ちがよく伝わってきて、一緒にドキドキしてしまいます

青島君もイケメンなのにピュアな好青年
    で いい感じです
    どんな展開になるか?いつもドキドキして読んでしまいます

by 匿名希望

キュンキュンしっぱなし♥️

年下男性に契約彼氏になってもらうがお互い好きになり、本当の恋人同士に。ヤキモチをやいたり、強引だったり、昔の恋を思い出します。

胸きゅんです

凄く楽しめました。途中経過が凄く気になるたちなので早く続きが読みたいです。欲を言えば主人公とくっつくのはもう少し葛藤などがあるとより良かったかもと思いました。もうひと波乱ありそうなので期待して待っています。

次話が待ち遠しい

今回配信の部屋から出てきた女性は誰?
    気になる。青島くんと母親って良い意味
    もっとドライな関係じゃなかったっけ?
    容姿の変わり様も気になります。配信されたばかりなのに次話が待ち遠しいです。

青島くん可愛い

イケメン青島くんがカッコイイ、微妙なお年頃の彼女の心理もよく分かる。青島くんがどんどん可愛いくなっていくのが癒されます。

by 匿名希望

すっごい大好きな漫画、いつもでるのを待っています。あおしまくんかっこよすぎる、
    年下のイケメンなんてうらやましくてたまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー