- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい恋
いい恋、いい出会いが微笑ましい。ヒロインも年齢的に大人で、でも、年下の青島くんに振り回されるところが可愛いです。妹に感謝しないといけませんね。
by かおりん2001-
雪乃がんばれ
お一人が長いとわざわざ恋愛するのが面倒なのは分かる。
いざ始まった恋愛は、やはり面倒くさいが幸せがある。
青島くんが消極的なのか?って感じてたけど、彼の複雑な熱い想いも見えてきて楽しいです。
年齢を気にしすぎず雪乃には頑張ってほしい。by 匿名希望-
青島くん、好きです(笑)いやー、ほんとに私が大好きなタイプ。絵も好きだしまたポイントを使って購入します。
面白い。
見た目で判断するのもされるのも好きじゃない。
自分らしくいられるのが、一番だと思う。
恋愛に年齢は関係ない。
早く二人が素直になれれば言いと思う。by 千海まま-
かっこいい
青島くんかっこいい!9歳も年下の彼なんて実際には考えられないけど、青島くんいいな~。まんがだからこそ、とにかく胸キュンしながら読んでます。
アラフォー女性として
9個下...
さすがにないなあと、思いつつ読み進めましたが
青島君は、若いさかりなのになんで性的ながっつき(?)がないのかと思っていましたが、心に傷があったのね。
母親による女性不信とか、女性が苦手という男性のマンガ、最近多いですね。
それが癒せるのが主人公って設定もマンガならではかもしれん。
ウチの旦那も実母に虐待されてたから、
『自分だけは旦那の味方で居なくては』と、思う気持ちがおきるのも納得。
でも、ホタルのヒカリと違って、アラフォー女性の『自分だけの時間』を9個下のイケメンがなかなか理解は出来ないよね。by gula1979-
青島くんみたいなイケメンに本気で好きになられたら年下でも何でもいいかも!
早く続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
いいです!
表紙が気になって購入しました。
年の差カップルイイですね!!こんな彼氏がいたら幸せ過ぎる〜!羨ましい!
モテるのもイイことばかりじゃないんだなぁーって。カッコ良過ぎても大変なんだね。2人とも幸せになれます様に。
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっとドキドキ😍💓
久々にラブストーリー読んだら面白かった!ヒロインの気持ちもわかるし彼の気持ちもなんとなくわかるような。。。(´-ω-`)
ツンデレ系年下男子
ツンデレ系年下男子が好きな方にオススメ。
冴えないアラサー先輩女子と後輩男子の良くある設定だが、それでもやっぱり、というかやはり欲しいセリフが出てくるとキュンとくる。by 匿名希望-