• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,271 - 4,280件目/全6,585件

何か

フフってなりますw
    主人公が憎めない性格でジワるww
    青島くんが「俺様キャラ」ならありきたりかなと思いますが、そこまでないのがいい感じです(無料分しか読んでないですがι)

by 匿名希望

きゃー!いじわる!

現実にはありえないこの展開が良いのかもしれない。年下の男子から手のひらで踊らされてでも心がどんどん増えていくって言う感じなのかな。

青島君がイケメンすぎる

読んで課金して今一番更新楽しみにしてる作品です!
    絵も好き。とにかく年下の青島君がかっこいいし、可愛いしイケメンで羨ましいー!
    年上だからと歳の差にこだわる主人公、青島君と付き合えたのが奇跡だと思って楽しんでほしい。
    更新楽しみに待ってます!

青島くんがたまにめんどくさそう…と思う時もあるけど笑それも含めてイケメン!二人の関係性が徐々に近くなっていくのがきゅんきゅん!

いい!!

青島くん‼︎カッコいい‼︎
    9歳年下のこんなイケメンに思われてめっちゃ羨ましい‼︎
    でも主人公も結婚への考え方とかいい具合に力が抜けてて、こう言うところに青島くんはいいな?と思ったのかな。
    過去を振り返るシーンの青島くんもかわいい!
    配信が待ち遠しいです!

by 匿名希望

絵がすてき。綺麗で可愛くて見やすいです。自分が35なので結婚してなかったら…と想像して見ちゃいます。男性がリードしてくれて主人公が素直なキャラクター設定が好きです。どんどん次を読みたくなる作品です。こまかいですが、手書きの文字が綺麗で好きです。

by 匿名希望

ストーリー良い‼️忘れてた何かを思い出せそうなキュンキュン感。年下に翻弄されるけど、主人公がピュアだから、微笑ましくなる。続きが気になり過ぎてpt全部使っちゃった。とりあえず課金対象暫定一位。

by 匿名希望

年下男がいい!!

久しぶりに課金して続きを見てしまいました。
    年下男の子とトントン拍子で付き合うまでがサクサク読めてよかった。
    今後の展開が気になります。

by 匿名希望

年上の雪乃の焦る気持ちが、よく分かります。女の30代はあっという間の気がかりします。仕事、婚活、結婚、妊活等々…
    年下の彼だと、重たい事は言いたくないし、自分にはふさわしくないかも⁉️とか悩む気持ちに、青島くんがちゃんと応えてるのがいいです‼️

もう最高です!

一見アンバランスなふたりですが、時が経つに連れ、なんで早く知り合えなかったの?と思うくらいピッタリくる!
    お互いの心の動きに年齢差を感じながらもどの世代の人も共感できるポイントが散りばめられていてまだまだ楽しませてもらいます(≧▽≦)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー