青島くんがかわいい
青島くんがかわいくて一気に読んでしまいました。
とくにクリスマスの夜酔っ払った青島くんがかわいくて何度も読み返しています。by miiみぃミサ- 0
面白い!!
すごく面白くて一気見してしまいました!
絵も綺麗ですてきだし
ストーリーも飽きずにテンポよく見入ってしまいました!by s2めるこ- 0
もっと続きが読みたかったな
とっても好きな作品です!続きがあれば良いのに…。もっと読みたいです!続編を熱烈に希望します!!出て欲しい。
by ポテチはやっぱり…- 0
出会いはいい感じでもないのに、一緒にいる時間が二人の距離を縮めてく。ちゃんとお互いの気持ちに向き合って乗り越えていくのは素敵だなぁー。
by スペースレンジャーa- 0
青島くんはいじわる
干物女子が年下の男性からアプローチされたら、不安とドキドキですね。
ちょっと興味深ですね。by ヒーたん- 0
切ないシーンが苦しい…
設定が設定なだけあって、読んでいて切なく苦しいシーンが何度も…。個人的に絵が好み出なかったので我儘ながら☆4とさせていただきました。
by ゆーこ、- 0
ほんわか
年齢を気にしているけど、年齢差は感じないカップルです。青島くんの生い立ちが結婚に躊躇させるけど、それも解決出来てよかったです。青島くん、消して意地悪じゃないですよ。誰でも傷ついてた心なら青島くんみたいに思いますよ。
by みぃねぇちゃん- 0
終わってしまった
はぁ〜楽しみにしてたのに終わってしまった〜丁度いい長さでしたがもう少し楽しみたかったような♡続編期待してます(笑)
by ✿はな✿- 0
絶対読んで欲しい!
よく、SNSに紹介として投稿があって
いつも気になるな〜って思い
思い切って読んでみたら
もう止まらない!!
これはポイントを払って読む価値がある!by ぴっちゅ。- 0
青島くんかわいい
雪乃と自分がかぶる!ひとりの時間も大事。恋愛もしたい。周りがうるさい。
そこへかわいい年下男子登場!ずるーい!こんな恋愛してみたーい!by あんたんご- 0