• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,251 - 4,260件目/全10,096件

キュンキュン

付き合うきっかけがあり?って感じでしたが、読み進めていくうちにハマってしまいました(*^_^*)

by 匿名希望

めちゃコミック利用のきっかけになった本

広告でこのマンガを知りました。他でマンガを読んでいましたが、そちらにはこのマンガがなくって、こちらに入会しました。年の差ありありの恋愛ストーリーで、読んでいて羨ましい限りですが、女主人公が嫌みなく、好感が持てます。この先どうなるのか、楽しみです。

共感できる

お気に入りで購入してるマンガの1つです。ここでしか読めないし。だからめちゃコミつい始めちゃいました。雪乃の性格もさっぱりしてて好感持てるし、青島くんの冷めてる性格も生い立ちを知って共感できます。相思相愛になるまでのストーリーもキュンキュンしますよ。まだ一波乱ありそうで楽しみです。

by 匿名希望

面白い‼︎めっちゃ面白い‼︎恋愛めんどくさいの分かるけど、好きになってしまうのも分かる!続きが気になる!

展開がはやい!

ありがちな年下イケメンとこ恋愛ストーリー。面白いですが、もうちょっと焦らしてほしい!!
    想像より展開早くて、もう少し相思相愛関係になるのに時間をかけてほしかったです!と言いつつ、面白いので続きも期待してます❤️

by 匿名希望

年下の男の子キュンキュンしました
    早く続き柄読みたいです
    もう少し主人公がおしゃれでも良いのにと思いました

by 匿名希望

青島くんがかっこいい。

人気があるみたいなので読んでみたらついつい読んでみたくなって課金してしまいました。
    この先、二人が上手くいくといいなぁと思いながら読んでいます。

夢がある!

若いイケメンと恋愛できるなんて夢がある!一気に読み進めちゃいました。だから早く続きが読みたいなー。ここからが、もどかしい( ´ ▽ ` )

by 匿名希望

広告によく掲載されていてなんとなく読み始めたが面白かった
    絵が個人的に好きなので今後の展開に期待してます。

ドキドキします

たまに結婚式に彼氏同伴で、とかいう漫画よく見るけど、近いうちに結婚でもないのに現実に強要されることあるのかなーとは思っちゃいますが。そこは置いといて、青島君にドキドキします。面白いかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー