• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,231 - 4,240件目/全19,013件

キュンです

同じくらいの歳の私。年下の男の子に興味は全くなかったけれど、この話を読んだらヤバい😆キュンキュンが止まらない‼️

王子が素敵

2人が付き合うようになってからは、あっさりタイプの雪乃と乙女な青島君の恋愛に毎回ワクワクしています。
    最後までキュンとしながらみました。

おもしろかった!

更新を楽しみにしていた作品なので、素敵な最後が嬉しくて、終わってしまうのがさみしくて複雑です。
    青島くんは全くイジワルではなかった気がするけど、こんなふうに愛されたいな、大切にされたいなって思う王子様具合に何度も読み返してときめきました。
    ふたりの今後も見たいな。

ホロキュン

両方の気持ちが知れる漫画ってなかなかないと思う!あの時はそう考えてたのかーって知れると2倍のめり込んでしまう(笑)カッコイイ青島くんにいちいち反応が可愛い雪乃さんにホロとしながらキュンキュンしてあっという間の最終回にまたホロっと(笑)歳の差もいいものなのかなと結婚とか関係なしに考えさせられる漫画でしたわたしもよき出会いしたーい!!(笑)

by 匿名希望

青島くんにキュンキュンします

年下男子にキュンキュンします。
    そこまでものすごい急展開があるわけではないですが、年下男子との結婚に憧れが持てます。

素晴らしい✨

ネタバレ レビューを表示する

最後に全てまるくおさまるハッピーエンド!!
    幸せな気持ちになりました。
    終わってしまってさみしいけど…素敵な終わり方で納得しました

by 匿名希望

完結がさみしい!!でも、何度読んでもキュンキュン出来るからこれからも読みます。青島くんが本当にかっこいい。メガネ姿もめちゃくちゃいいです。

by 匿名希望

毎月楽しみにしていたので、終わってしまうのが残念です。
    でもハッピーエンドで嬉しかったです。
    雪乃さんのほのぼのとした性格に癒されました。

ハッピー

最後まで読みました!
    結果ハッピーで良かった!
    はじめはどうなるんだろと思ってましたが、最後は主人公が1番いい形で終わって晴れやかな気持ちになれました

この漫画のために登録

ネタバレ レビューを表示する

無料漫画しかめちゃコミックは読んでいなかったのですが、青島くんはいじわるが読みたくて読みたくて会員登録しちゃいました。
    年下男子へのキュンとオトナ女子としての戸惑いと距離感が絶妙で、共感です!

by mikkoY

無料の作品