• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,221 - 4,230件目/全6,585件

こんなん

あったらいいなあ…。少し整えたら、見違えるほど綺麗になる35歳って、、ポテンシャル高いのでは。でも、それが何日も続かないのは共感しました^^;

いじわる?感じ悪。

ツンデレなイケメンは嫌いじゃないですが、青島君は何か感じ悪いなぁ。
    女性と付き合う気がなくて、恋愛やら面倒に巻き込まれたくないから、偽装彼女を作ったんでしょ。
    その割にオレ様にかまって感があって…
    そんな性格になってしまった背景があるのか?
    結果、ツッコミながら続きを読む自分がいる。

ワクワク

雪乃さんはとても親近感が湧きます!
    やっぱり自分の時間って大切だし!
    ゆっくり美味しいお酒とおつまみで誰の目も気にせずまったり!

そして、人間性も好きです。

最近、友達でも年下彼と付き合っている子も、はじめは歳の差をすごく気にしたみたい。
    でも、こんなかわいい年下彼いたら、やはり、はじめは歳の差きになるよなぁ~

でも、ツンデレな青島くんとの関係が少しずつ近づいて、先がたのしみです。

ドキドキワクワクしたいなぁ~
    あー恋したくなる(笑)

by 匿名希望

青島くんに胸きゅん!

広告から気になってついつい課金までしてしまい、ハマりました。35歳まで仕事も婚活も頑張って、なんか吹っ切れた時にいきなり王子様登場!しかも溺愛してくれてる!もう読み進めるうちに青島くんにキュンキュンします。雪乃さんも応援したくなるタイプの主人公です。エロさも清々しいので繰り返し読める作品です。どうか2人が幸せになりますように…!!

久々胸キュンしました♡
    青島くんが好きになった人が雪乃さんでよかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
    結婚だけがすべてではない。
    年齢的に不安もあると思うけど、こんなゆっくり育む恋愛も素敵だと思います。
    早く続きが読みたいなぁ〜

2人ともかわいい

2人とも可愛くて、キュンキュンしながら読んでます。
    青島くんの背景が気になります。
    それも乗り越えて2人に穏やかな時間が流れますように!

きゅんきゅんします

最初は割り切ってて冷たい感じの青島くんが段々本気を見せてくるところ、雪乃さんも段々自分の気持ちを素直に認めはじめるところが、きゅんきゅんします!
    お互い全開で気持ちをぶつけるようになったらいいな。楽しみにしています!

by 匿名希望

WEBから流れてくる広告で気になって無料版を読んでみたら、、、止まらなくなってしまいました。丁度雪乃と同じ年の頃に10才下の彼がいたので、共感する部分が多々あってドンドン読み進められました。青島くんがイケメンでクールなのに、嫉妬心だしたり、雪乃に駆け引きなくストレートに接するところが好きです。このままハッピーエンドになって欲しい!

by 匿名希望

きゅんきゅんで、どんどん読み進めちゃいました!年下とは思えない余裕でとにかく青島くんかっこいい!真面目でまっすぐなヒロインだから応援したくなる2人です!

by 匿名希望

年下から好かれるとかそんな羨ましい
    シチュエーションが最高です。
    年下なのに男らしくて次が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー