- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が可愛い。
そして、気になる。
途中まで課金して、他にもっと読みたいのと出会ってしまったので滞ってますが、そのうち読んでみようと思えます。by 匿名希望-
絵が可愛い
イケメンで仕事も出来て彼女にも優しい…なんてなかなか無いシチュエーションですが、楽しく読ませてもらってます。ヒロインも可愛いです。
わかるわかるって感じがたくさんあって、真っ直ぐなあおしまくんに振り回されちゃう事もあるけど、ドキドキがうらやましい!
青島くんがかっこいい!
以上です!
展開が早すぎて、なんだか物足りなさを感じてしまうところもちょっぴりあるけれど、ハラハラドキドキするのは疲れてしまうこともあるので、こういう安心してキュンキュンしながら見られる漫画は良いと思う。
大人の女性というか、雪乃さんの人柄が良すぎる。by 匿名希望-
今のところ、全話購入してます。イラストもストーリーもとても好みです。このあと、どうなるのかドキドキします。
丁寧な心理
お互いの心理が丁寧に描かれていて、雪乃さんの気持ちは理解出来ます。
青島くんは若いから恋愛に突っ走れるけど、雪乃さんはそれなりに自分の時間を過ごしてきた人。良い意味で落ち着いているんですよね。お互い思い合える素敵な2人だと思いますby 匿名希望-
年した彼氏にこころがきゅんきゃんしてとまらないです。年したかれまた彼のせいかくが素敵でたまりません。ただとちゅうからでてくる、主人公のお母さんにこころがもやもやしてすこしつらいです
大人だけど、不器用で、出来上がった自分のペースからはみだせない…すごくわかるなぁと思える恋愛。
早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
途中から…
他のサイトの広告から気になったので読み始め、こんな年下イケメン君に愛されて
羨ましいわぁと思いながら読み進めました。適齢期ならではの葛藤が共感しますが、他の方のレビューにあるように、親とかは登場させないで二人のやり取りが見たいですね。
絵はキレイでドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
最初は二人の関係にキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からおかしな母親と幼なじみが出てきてからなんか違う…と思ってしまいました。
配信の和数が少なくて感情移入しにくです。
完結してから一気読みしたかった。by 匿名希望-