• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,201 - 4,210件目/全6,585件

まだ3話ですが…
    絵は綺麗だし、雪乃さんと歳が近いせいか綿パンのくだりなど共感できる箇所がありました。
    女性が歳上の設定だと、自分より歳下の異性に対してどのくらい真面目になれるのか、経験もないし想像がつかないいうのが個人的な意見。
    でも、自分に一生懸命になってくれるなら引かれるのかなぁ?
    評価高いし、読み続けてみようかな?

by 匿名希望

主人公以上に青島くんに、ドキドキ、キュンキュンさせられっぱなしです。
    こんな年下イケメン男子、素敵すぎです❗
    毎月、更新されるのが楽しみで待ち遠しです。
    二人に幸せなハッピーエンドがきますように❗❗

この漫画の星は5

青島くんが甘すぎてたまりません。
    ただ
    作品に誘導するサイトのサムネは湾曲しすぎだとおもいます!

青島くんがとにかくかっこいいです。年下の可愛い男の子ってだけじゃないのがとても惹かれます。すれ違いも引き伸ばさないのがとてもいい。

久々にキュン♪

主人公が大好きです!飾らないサバサバした性格で、友達になりたいぐらい良い人で。そこに惚れた年下彼氏君も可愛くて。年下彼氏君の闇がこれからの話にどう影響するのか気になります!更新待ってます!

青島くん

モテモテな青島くんが恋をしたら
    こーんなに甘々な溺愛する彼になっちゃうんですね( ゚д゚)
    可愛くて面白い( *´艸`)
    早く続きがみたいです🎵🎵🎵

年の差

主人公の年上。青島くんが年下。
    はじめは意識してないけど、関係が進むと年齢差で悩む主人公。って流れのお話。
    絵もキレイだし、ストーリー設定はよくあるけど、早く続きみたいなって思えるマンガです。

絵が可愛い

好みの絵で上手いです。
    話もよくあるか時かと思いましたが、独自性もあり満足できます。
    話のペースが早いですが、大人だとこんな物感とも思います。
    よくできた漫画だと思いました。

by 匿名希望

とにかく、絵が可愛いし、格好いいです。こんな格好いい年下の男の子に癒されたくなります。始まりはお互いの目的を達成するために付き合うことになったけど、引かれあっていく2人のようすにドキドキします。次回が待ち遠しくなる。

最初は立ち読みで終わるはずが楽しくてどんどん最新話まで一気読みしちゃいました!
    いじわると言いつつ、お互いはまってて、少し影があって、気になって、そのループがたまらないだす!
    このままどう展開していくかたのしみ♫

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー