- 3話無料/毎日無料で13話まで
ゆきのちゃんが幸せになって行くところが見ていてこっちまで幸せになってくる!
青島くんが惚れるのもよく分かる!by Yuuuunko-
年下くんにドキドキする!
青島くんの雪乃さん好き好き具合にドキドキし
ます!めっちゃイケメンでため息もの。雪乃さんも可愛らしくて、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
大満足!
実際には35歳を過ぎて、年下のイケメンと…って夢のようだと思うけど、ありのままの自分で良いって言う人に出会う可能性はあると思う!
二人の幸せなハッピーエンドに星5つです!by 匿名希望-
やばい、きゅんきゅんしてしまう…
これだけは、唯一課金して読んでしまってます。大人買いして一気に読みたいけど我慢して、少しずつ楽しみたいと思います。by 匿名希望-
王子♥
年下のイケメンとの恋愛は、女性で憧れるのは多いかと思います。非現実的なのは分かっているけど、キュンキュン欲しさに読み進めています。
面白いです!!!
初めは少し廃れてたヒロインが、青島くんのためにキレイにしてみたり、しっかりしてるんだか抜けてるんだか分からなくて、可愛い!
青島くんもそんなつかめないヒロインにどんどんハマっていき、クールキャラなのかと思いきや、ヒロインにゾッコンになります!そこがまたたまんなーい!by 匿名希望-
青島くんにドキドキです。めっちゃ王子さまで、キュンとなんどさせられたことか…この作品試し読みして、続き見たくて会員になっちゃった。
絵がとても綺麗で読みやすい
青島くんが、自分の気持ちに気がついた時の顔気持ちの整理している時
ドキドキする、完結したのがわかったので読み始めました、これから楽しみが増えた^_^by 匿名希望-
完結まで読みました!
青島君、初めはいけすかない(笑)男の子だったけど、雪乃ちゃんの事が好きだと自認してからは甘々でキュンキュンしてました。
たまに「おいおい青島君…」て所もありましたが、何だかんだ、年上の雪乃ちゃんを精神的に支えていて、素敵でした☆by 匿名希望-
終わってしまったー。寂しい。
すごく好きなお話でした。
結論から言うと、二人がうまく行ってよかった!結婚式まで見れてよかった!
最後の青島くんの演出!!なにあれ。めっちゃ泣いてしまったぁ…。
あんな旦那さん欲しい(笑)by 匿名希望-