- 3話無料/毎日無料で13話まで
元々歳上年下の関係は好きじゃないんですけれどすごくかっこよくてだんだん好きになるっていう設定にもキュンってなりました!
青島くん!!
青島くん王子ですよ。
もうキュンキュン、キュンキュン。
こんな男の子最高です。
課金しまくって一気に読んでしまった。
本当に読んでみんなにキュンキュンしてもらいたいです。by 匿名希望-
胸きゅん
歳の差恋愛には憧れるけど、10歳差でも、25と35ならまだアリかな。30と40は無いよなぁ。35と45ならアリなんだろうか。
by うかつなはちべぇ-
いい!
青島くん、可愛い!(みなさん仰ってますが)かっこいいのに、可愛い。しかも彼女の前だけ。
気付いたら最新話まで読み進めてしまっておりました。35歳、結婚で考えさせられる気持ちわかります。でも仕事で成功してる人は、私からしたら羨ましいなとも思ってしまいました。by 匿名希望-
年下最高
年下のかわいさが全開です!こんな彼氏がいたらいいなーと思いつつ、主人公の女性の真っ直ぐさがないとな…と振り返ってみます。。。
by チャクラ516-
素敵な二人!
35歳になると『結婚』っていうことばが重くなるよね~。
程よい距離感、こんな年下イケメン王子、羨ましすぎる!
雪乃さんは、飾ることなく素直に生きていて、個人的には好きな女性のタイプ。
久し振りに応援したくなるカップル。
散々な恋愛?してきた青島くんと、ある意味、売れ残っちゃった雪乃さん、絶対にHappyになって欲しいなー。by 匿名希望-
全部良いです
絵も綺麗で 台詞もよくて
35歳OLのあるあるな感じも
年下イケメンくんからの溺愛も
全部良いです 本当に好きです
雪乃さんや青島くんの
言葉にはでてない
気持ちがわかるのもうれしい
本当にすべてに
はまっています
青島くんに あの笑顔で
「ねっ」て言われたら
もう………ですねby えび天丼-
こんなに可愛い年下の彼氏 欲しい。
キュンキュンしちゃいます😆
どうゆう気持ちで 結婚する気がないなんていったんだろう。彼にはちゃんと考えがあるんだよね?
と、思いたい!
続きを早くー!読みたいです😃by 匿名希望-
年下彼氏になかなか甘えられない。自分の素直な気持ちが出せない。一人の時間も楽しい。歳を重ねると思うことが沢山出てくるなぁと、親近感を持って見てしまってます
続きが気になる
こんな年下のイケメンと付き合えたら幸せだろうなー妄想しながら読んでます。青島くんが可愛い!はじめは利用するつもりだったのにどんどん惹かれてしまって、妬いちゃってるところとか胸キュン!次の話が待ち遠しい。