青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全31,896件

独身まっしぐらかもしれないアラサー女子。
    そこに現れた、年下イケメンボーイ。
    胸キュン、エロキュン間違いないですね。

青島くんは優しい!

現実世界に青島くんはいないのかしら?
    若くてイケメンで一途な青島くん。
    多少難ありでも許してしまう。。。
    でも雪乃さんと出会ったから素敵になったんだろうなー。

たのしい

青島くんとの結末がめちゃくちゃ気になるー!!一歩進んでは二歩下がる恋愛模様が描かれています!青島くんの無口で不器用なところが、好き!

青島くんが

ハマります!
    歳下イケメンから想われ、最初は戸惑いつつも仲が深まって…。
    ずっと気になっていた苗字呼びが、ついに“瑞樹”“雪乃”になった時は何とも言えない気持ちに!
    実際にはなかなかないんだろうけど、こんなイケメンに純粋に想われたら幸せですね!
    周りの人物も好印象が多く、安心して読める。
    ほっこり。ドキドキ両方ありオススメです!
    もう終わってしまうなんて寂しいです。
    続編が観たい作品です。

やっぱり面白い!

以前読みかけて終わったので、再度読み始めました。
    やっぱり最高✨
    ドラマも今やってるけど、雪乃さんや青島くんの心の声や2人の繊細な部分が漫画の方がやっぱりピッタリ来て好きです♡
    読み進めるのが楽しみ✨

by MKS

ドラマ化されるほど人気

無料広告で結構でてきたし、ドラマ化もされてる人気作品。私は課金はしてませんか、無料分で読みました。距離を近づけていく段階が凄く面白いです。ちゃんとヤキモチ妬いてくれるし、リードもしてくれるし、年上女性にはたまらんかと。

TVでみて

TVでみて気になって漫画本を読み始めました!原作の方がやっぱり面白いです(^人^)のんびり読み進めます

by ブナ2

きっかけは突然やって来るものかもしれません。雪乃と青島君の始まりは、お互いの利害に因るものでしたが、恋は不思議な展開に発展していきます。次回が待ち通しい作品です。

すてき

雪乃さんの性格すてきだなって毎回みてます!
    そして青島くんの察する力もすごいです。こんな男性が現実でもいたらいいのになぁ〜笑

ドラマで知ってから読みはじめたんですけど、漫画の絵柄とテンポ感が良くて好きな感じでした。楽しく読ませてもらってます