- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅん
最後まで読みました!!
青島くんにもきゅんきゅんだし、主人公も嫌味のない良い子でとっても好きでした。
最後は泣けちゃったなぁ。
終わったのが残念ですが、また素敵な作品楽しみにしています。by 匿名希望-
いい!
きゅんきゅんします。男性が女性に惹かれていく様を見るのが好きなのでとても好きです。絵もきれいで好みです。
青島くーん!
ハッピーエンド最高!!出て来る人達も、気分悪くなるような嫌な奴とかがいないので、最後集まって皆んなでワイワイってのが良かったです!雪乃さんお幸せにー!
可愛すぎる青島くん
年下の男の子の子にこんな風に思われちゃったら大変だろうなーめんどくさいのもわかるなーと思いつつ、イケメンだったら拒めないな〜って、ニンマリしちゃいました。ちょっと強引過ぎるところもある青島くんに目が離せません
年の差恋愛
性格のいい、でも抜けてる女性に癒されながらイケメンが恋に落ちていく。こんな素敵な恋愛ができたらいいですね。
青島君が
とてもカッコ良くてモテモテの青島君が、ヒロインを好きになってどんどんおちゃめに可愛くなっていくのはたまらないです。
ついに!
webの宣伝を見て
のめり込んでしまいましたー!
初の課金をして、毎月更新まだかなーって
何度も見に行って
終わってしまって寂しすぎます(涙
青島くんにきゅんきゅんとまらないし
雪乃さん素敵な人すぎるし
私もずっと旦那に愛される
自分でいたいなーって
思いました!
連載お疲れ様でした!
番外編期待してます!!by 匿名希望-
女の子は、青山くんと出会ってこれがきっかけでどうにかなっちゃうのだろうか。さてこれからどうなるのか楽しみ。
こんな風に
なかなか、現実では難しいですが
愛されてみたいものですね!サプライズが羨ましいですね〰️。終わってしまって寂しいです。作者さんの次の作品に期待してますby にいなむらさき-
ゆったり感あります
予想通りと言えばそれまでなんですが、主人公がトゲの無い性格だからでしょうか。
ほのぼの感もあり、絵も可愛く感じます。by 匿名希望-