• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,171 - 4,180件目/全10,096件

楽しく読める

25話まで読みました。今のところ概ね楽しく読めます。
    まあ、青島くんがあまりに揺るがないので、安心して読み進められるんでしょうね。

かっこいい〜!

年下系そんな好みではなかったけど、読んでるうちに、いじわるな年下くん最高!ってなりました。それにいじわるなのにちょっと優しいところとか、きゅんきゅんでニヤニヤが止まりません!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はとても可愛いなぁ!と思って星5だったのですが、母親と幼馴染が出てきて星が3になり、今日最新話を読んで星1つ上がりました。
    理由は母親と主人公が直接対決(?)するような感じで終わったからです。
    母親の話が早く終わることを願っての星4です。

青島くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少し無料があればいいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

妹の結婚式に彼氏を連れて行かなきゃならない雪乃さん
    女の子避けに雪乃さんのお願いを聞いちゃう青島クン

なのにお互い引かれあい、紆余曲折の末、一緒にいられれば良いよね🎵
    と、ラブラブなままでハッピーエンドになるのかと思いきや・・

女社長の母親登場
    母親と結託して青島クンを自分のモノにしようとする幼馴染登場
    この二人の登場いらない❗

いままで楽しく読んでたけど、二人の登場のせいで、なんか嫌な気分になりました。
    雪乃さんと青島クンに幸せになって欲しいだけなのに・・

ヤキモキ

恋愛に奥手な雪乃さんが恋を覚えたイケメンな青島くんにグイグイこられて、すれ違ったりヤキモキするけど、可愛いカップルだな~とついつい見続けてます。

最初の付き合い始めのエピソードは少し無理やりな感じはあるけど、自分らしさを保ちつつ交際を続けている2人を見ていると
    キュンとします。

青島くんはいじわる

ヒロインの女性が自分の年齢に近い女性なので面白い。
    また、自分自身ジャニーズがすきなので、
    ジャニーズ系のイケメン男性が出てて、周りから王子扱いなのがまたジャニーズ系!!
    だけどその反面塩対応なのがまたよし!!

キュン度下降気味

配信分すべて一気読みしてしまいました。最近は青島くんかっこいいかわいいで楽しみでしたが、青島くんの複雑でちょっと暗い家庭事情が出てきて、作品のキュン度が下がってきた気がする。

久々

漫画に久々にハマってます。
    こんなに一気に読んでしまうなんて、自分でも、ビックリ‼️
    毎日、読んでしまう、中毒性

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー