- 3話無料/毎日無料で13話まで
!
今更になって読み始めました。もっと早く読んでおけばと後悔……,今更ながらにどハマりしてます( -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎
最初は無料版を購読していたのですが、続きが気になって気になって…
まさかの一気に購入してしまいました。
青島くんの一言一言がきゅんきゅんします。青島くんと雪乃さんお似合いですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
青島くんにキュンキュンもさせられ、雪乃のリアルな35歳の感情とか色々良くて、感情移入も凄く出来て、いっぱいこちらまで泣いちゃいました。
作者さんの作品のDEEPLOVEとかはちょうど世代で携帯小説、マンガ、映画、ドラマで読んだり観てたりしたので作品さんの作品をまた見れて感動出来て嬉しかったです。by ゆゆ288-
終わって寂しい~!
完結おめでとうございます!!
終わって寂しいです…。
広告から興味があり読み始めましたが、最後まで楽しく時にあ゛~!なんで?!となるときもあり、本当に楽しくキュンキュンするお話でした。
また番外編等ありましたら嬉しく思います!by 匿名希望-
ついに終わってしまった。読んでてとても幸せな気持ちになりました!!青島くんの溺愛っぷりが良かったです。
よかった〜♡
何度も何度もでてくる広告で、ついに読み始めてしまい…初の課金!課金してでも読みたかった。青島くんの一途な思いにキュンとさせられ、ただただ、二人の幸せ祈るばかり。ハッピーエンドでよかったー!
by みっきゆん-
青島くん最高!
二人とも、純粋でこちらが照れてしまうほどだけど、幸せになって嬉しい!
まだ無料分しか読んでいませんが!クールな青島くんが、雪乃(自分と同い年)の素直さと予想つかない行動にほんろうされ、好きなんだと気付いて、ちゃんと気持ちを伝えるところがキュンです!雪乃の反応も可愛くて、とても参考になります笑
お薦めです!
無料で読み始めましたが、気に入ってどんどん購入。
きゅんきゅんもするし、ゆきのさんがいい人すぎてあたたかな気持ちになれます。
素直で優しいひとになれば、青島くんみたいな彼が現れる⁉︎(そもそもゆきのさんも美人だった)
こんな大人女子な恋愛してみたい!
お薦め!!by ひっとん、-
年下彼氏いいっ!
年下彼氏、しかも社内恋愛とかも〜自分的にツボな設定だらけでたまりません。
まだ途中までなんですが青島くんが可愛すぎて、こんな年下彼氏いいなぁ〜とついついお話に入り込んでしまってます。完結してるっぽいので、終わりまでのんびり読んでいこうと思います。by 匿名希望-