- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなか良さそう
3話試し読みです。
多分好きな感じ!
絵も綺麗だし(わざとらしくない綺麗な絵、これ漫画選ぶ上で1番大事にしてます)、ストーリーのテンポも程よくて、来月か再来月はこちらに集中しよかな。by lilith2011-
いいなー、年上か。年上って言っても35歳でしょ。最高な時じゃないか!迷うな、青島くん!まっすぐいってくれー!
お話は面白いけど
お話は面白いけど、絵が苦手で最後まで読めませんでした。(一昔前の絵っぽい)
年下男子ものが好きだから読んだけど、途中でギブアップ。。by 匿名希望-
いつもドキドキ
広告によく載っていたので、無料分を見たら続きが気になって気になって!
あんな優しい年下の彼がいたら、そりゃ戸惑う。
少しずつ、2人の距離が縮まっていくのがもうたまらないので、これからの展開が楽しみです。by らっこ5-
つかみどころがわからない人
青島くんはモテるを体現した人で普通な見た目な人にはわからない世界を見てきたのでしょう。回を追うごとにユキノさんに心を開いてくところが見てる側としては可愛さ増すと思います。絵のタッチが太めでシンプルだから人によっては好みが分かれそうです。
好きなんですがね
最初の頃は本当に溺愛されてますって感じが大好きな話でしたが最近道が外れてる気がします。
でもやっぱり青島くん好きです。
どんな困難も乗り越えますってのかもしれないんですが今は微妙なので⭐️ー1しますby 友理-
最近、、、
他の方のレビューにもあるけど、母親はまだしも、幼なじみは全く要らないです。若くも可愛くも見えないですし。この2人の絡みは早く早く終わって欲しいです。よろしくお願いします。
お母さんとか幼馴染みとか
何で青島君が盲目的に雪乃さん
を愛してるのを愛でる漫画だったの
に、何で母親とか幼馴染みとか
ぶっこんでくるんだよ。
ちっともドキドキしないし
不快。
ただただ不快。
そんなん全くいらんねん。
更新を楽しみにしてたのになー。
読んで更にイライラしそうだから、
今の話が終わるまで
購入休止しようと思ってる。by み~こりんこ-
年頃の女性には
色々どきどきです。ありのままの自分で向き合うことが出来るなら、歳の差は関係ないのかなと思わせてくれるお話しです。出来れば幸せになって欲しい!
おもしろいです! まだ全部読んでませんが、、男の子がカッコ良すぎる~!!
絵が大好きです!!早く読みたいby 匿名希望-