- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下相手に…
振り回されるこじらせアラサー。
読むと社内恋愛に憧れてくる!
最初はお互い無関心だったけど仕事ぶりとかギャップに惹かれて進展していくから、
応援したくなる!by 匿名希望-
凄く良い!
雪乃が青島君に惹かれて行くのを同じ気持ちで読んでしまいました。青島君めちゃめちゃかっこいいしかわいいです。
雪乃が9つも上であんな風に思う気持ちよく分かる!2人幸せになってほしいなby 匿名希望-
うふふ
うふふ♪
いけずなイケメン登場!
何か頑張ってる感がめっちゃ
可愛い!
二人とも頑張ってるから
その内幸せになるよね♪by 匿名希望-
面白い!!
面白いです‼️‼️
雪乃に年齢がちかいせいか(笑)
考え方も綿パンも痛いほどわかる‼️‼️
そして、青島くんが良い男すぎ!
まだ、無料分しか読んでませんが、幸せになってほしいな~‼️by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ感有り過ぎです
イライラ…
ドキドキ…
ソワソワ…
ワクワク…
全部が詰まってる感…満載
のストーリーby 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
やっぱり9歳年下だと考えちゃうよね、実際。年の差の悩みも葛藤もとっても良く分かる。
でも、青島君にとっては初めて心から好きになった女性なわけだし、彼女にとっては一人じゃなくて人といる幸せを教えてくれた男性なわけだし...お互いにとってかけがえのない出会い。
配信分20話まで読みました。今後がとっても楽しみでワクワクします。
今以上にぐいぐい来る青島君に翻弄されて、溺愛されて、いろんな垣根を取っ払って幸せになって欲しい。by 匿名希望-
青島くん♡
広告の無料分だけでは満足できず、迷わず課金してしまいました。
青島くんの過去や親との関係も気になります。
はやく、続きが読みたくてたまらない。by 匿名希望-
青島くん!イケメンクール男子!
9歳年下くんとかやばぃ!年下なのにリードしててカッコいいです!ぜひ購読して欲しい作品です!by 匿名希望-
青島君がカワイイ。
ケータイに出てくる宣伝にヤラレて購入しました。青島君の魅力に抗えずにメチャコミに会員登録しました。
年の差カップル、年下の彼の方が頼れる存在で、だけど彼女に対してすねるところがカワイイし。彼女の性格がすごく健気で応援したくなります。
二人が付き合いはじめる前に、彼女の友人が言った、今年下の男に行っちゃえば結婚できなくなるよ、という言葉が超リアリティあるなあ、と感慨深かったです。by ナンバーえいと-
ネタバレあり
今時の35歳は可愛い、綺麗な人は多いけどこんなイケメンに好かれるかなぁ。羨ましい限り!のパターンですがら期待込めて!