• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,141 - 4,150件目/全10,095件

ネタバレ レビューを表示する

青島君カッコイイですね。9歳も年下の彼氏とか羨ましいですが、何となく躊躇して付き合うの大変そう。青島君が主人公を好きになっていく感じがすきです。

年下いいね!

年下男子、いいですねー。
    こんなかっこいい年下男子が好きになってしまう年上女子というのは、やっぱりそもそも魅力的な女性なわけで、自分には当てはまりませんが、きゅんきゅんします!
    「きょうは会社休みます」を思い出しました。

残念

ネタバレ レビューを表示する

今まではすごく内容も良くて楽しめてたのに、青島くんのお母さんとか幼なじみが出てきてかなり残念な感じになった。
    余計な登場人物増やさないで欲しかったなぁと思います。
    今後に期待。

楽しいです!

会社の年下王子。35歳で9歳下は、悩むだろうなー。主人公。何がきっかけで好きになったんだろ???という感じで、興味なかったくせにいつの間にか、好きと言うことになってて、そこの展開は不明だけど年下男子につきまとわれる話が面白いから楽しく読んでます。

面白いと思う。

展開が遅かったり?しますが
    普通に面白いです。
    広告から飛んで購入ています。
    高校生の少女漫画に読み飽きた方にはぴったりかと

by 匿名希望

同世代だからこそ気になる

漫画だからと思いながらも、同世代としては年下の男性との羨ましい出会いや自分が大事にされていると感じる恋愛に興味津々です。まだ途中までしか読んでないので、これから青島くんとの関係がどうなっていくのか、結婚へとつながっていくのか、楽しみに読んでいきたいです。

by 匿名希望

青島くんがいじわるじゃない!

最近、青島くんが甘々でちょっと物足りなく思ってます。
    無料分読んで、楽しい掛け合いとテンポの良さでどうしても全部読みたくなって、こちらを登録しました。
    ちょっとヌケた自立した女性のゆきのが、これからどう立ち振る舞っていくのか楽しみで有りつつ、いじわるな青島くんがもう見れないのか心配です。

by fukuco

目の保養です

かっこいい青島くんとラブラブな感じになるところを自分とダブらせて想像するのは最高ー!!

ドキドキする

恋愛したくなる!
    会いたくなる!
    ドキドキしてうらやましい!
    真っ直ぐな性格の主人公なので嫌味なくみれます!

なかなか良さそう

3話試し読みです。

多分好きな感じ!

絵も綺麗だし(わざとらしくない綺麗な絵、これ漫画選ぶ上で1番大事にしてます)、ストーリーのテンポも程よくて、来月か再来月はこちらに集中しよかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー