• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,131 - 4,140件目/全10,095件

無料お試しで読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しで数話読んでみました。
    ちょっと都合良い展開過ぎでどうかなと思ったけど、主人公と青島くんが感じが良くてなんとなく無料版全部読んでしまった。
    たた、ポイント使って読むほどかなぁ、と思案中。

青島くんがかっこいい

ただただ青島くんがかっこいい。絵がキレイ。歳下彼氏にキュンキュンしたい方におすすめ。ただ、雪乃にイケメン歳下彼氏がゾッコン♡なるほどの魅力を感じないので、リアリティがなく感情移入しにくい。読者は概ね雪乃と同世代もしくはそれ以上の方々だと思うので、導入で納得いく惚れられエピソードが丁寧に描かれていたらもっと引き込まれていたかも。

by Raisins

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

続きがとても気になる作品だと思いました。
    履いてる下着で先を拒む所は、思わず笑ってしまいました!
    この二人のこの先がどうなるのか、今読んでる漫画を読み終えたら、読んでみたいと思います!

まだまだこれから

恋人になっても問題が山積みで、なかなか大変な二人だけど幸せになってほしいな。

by 匿名希望

CMで気になってたので読んでますが、なんか飽きてきちゃった…
    ささっとはっきりしろやー
    な彼女
    でも、基本的にはおもしろいんです

邪魔者あらわる

青島くんのお母さん出てきたと、
    思ったら、今度は幼馴染み出てきて、ふたりで、企んでる。
    嫌な感じです。
    そんなのことになびかないはず、
    青島くんなら…続き楽しみです

by 匿名希望

インスタの広告で気になってました

広告を見て読んでみたくなり、初めて登録しました。読みやすくて、絵柄も好みです!ストレスなく読めるので続けて読むと思います^_^

by 匿名希望

女がクソ過ぎてモヤモヤする。男の子が可哀想。もっと大切にしてやってくれ。三十路であれは現実世界だとさすがに終わってる。

キュン♡

いつも楽しく読んでいます。大人女子と年下男子の恋にキュンとします。二人の思いが通じ合うとこちらまで嬉しくなりますね。どんな形にせよ幸せになってほしいです。

by 匿名希望

広告でみて、気になって読蜜始めました。
    最初面白かったんですが、
    なんだろう…
    だんだんと
    「別にもういいかな」ってなっちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー