青島くんはいじわる
  • スクロール
  • ページ

4,121 - 4,130件目/全18,936件

胸キュン✨やられたぁ❤

最高✨幸せ😃💕このお話最高✨です👌
    もう、青島くんの虜です❤
    雪乃さんも嫌みのない素敵な人だし、素直に応援しましたよ~✨
    ほんと、胸いっぱい🍀みなさんにオススメしますっ🎵

とてもおもしろいです。課金せずがモットーでしたが、この作品はどうしても続きが気になりついに購入しました。全く後悔ありません。心が癒されました。笑えて感動できて共感ポイント満載です!この作品との出会いに感謝してます!

途中

ハッピーエンドで、良かった❤️
    途中。お母さんが出てきたり、幼なじみが出てきて、ドロドロしたら、雪乃さんが可愛そうだなぁって思ったけど、雪乃さんの対応が神で、読んでて救われた気がしました。
    そんな雪乃さんだから、青島くんと結ばれたんだと納得です!

by 匿名希望

ゆきのちゃんが幸せになって行くところが見ていてこっちまで幸せになってくる!
    青島くんが惚れるのもよく分かる!

年下くんにドキドキする!

青島くんの雪乃さん好き好き具合にドキドキし
    ます!めっちゃイケメンでため息もの。雪乃さんも可愛らしくて、幸せになってほしいです。

大満足!

実際には35歳を過ぎて、年下のイケメンと…って夢のようだと思うけど、ありのままの自分で良いって言う人に出会う可能性はあると思う!
    二人の幸せなハッピーエンドに星5つです!

by 匿名希望

やばい、きゅんきゅんしてしまう…
    これだけは、唯一課金して読んでしまってます。大人買いして一気に読みたいけど我慢して、少しずつ楽しみたいと思います。

王子♥

年下のイケメンとの恋愛は、女性で憧れるのは多いかと思います。非現実的なのは分かっているけど、キュンキュン欲しさに読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!!!
    初めは少し廃れてたヒロインが、青島くんのためにキレイにしてみたり、しっかりしてるんだか抜けてるんだか分からなくて、可愛い!
    青島くんもそんなつかめないヒロインにどんどんハマっていき、クールキャラなのかと思いきや、ヒロインにゾッコンになります!そこがまたたまんなーい!

by 匿名希望

青島くんにドキドキです。めっちゃ王子さまで、キュンとなんどさせられたことか…この作品試し読みして、続き見たくて会員になっちゃった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー