- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下最高っ!
青島くん、最高です。
どんどんゆきのさんに気持ちを奪われてか姿が可愛い。
無理しちゃうゆきのさんの気持ちも理解できるから、ワクワクして読めます。by みずみづ-
広告でつられ読み
年下の彼氏はかっこいいけどきめすぎてないし、主人公も年上だけど卑屈すぎず、楽しい恋愛漫画としてサラリと読めました。
続きがきになるー!by 匿名希望-
女性に共感
若い男の子と付き合うことになったら感じるであろう不安が全部込められていて、全共感!!嬉しい反面疑いもあるし周りも気になるし、、みたいな。でも男の子がグイっときてくれる感じがときめきます!
by みなし2017-
俺様系飽きてきた
ので、話は大抵予想通りかなー。絵はいいですね。俺様とのギャップ❓そんなのばかりで少しつまんないなわたしには。
トキメキます!
恋愛ストーリーは最近あまりみなかったけど、見始めたらついついみてました。
お互いが、なかなか本音が言えない所からだんだんと打ち解けあって恋人の絆が深まっていくストーリーが目が離せません。by 匿名希望-
青島くんカッコいい!
もう、青島くんがカッコいい!
イケメンで仕事もできて、いじわるなとこも最高!
雪乃さんがうらやましい。
こんな年下彼氏に私も好かれたい。
読むとキュンキュン、心が踊ります。
さめてるところも、読んでいくうちに「これじゃあ、そうなるわ」ってわかる気がする。
だんだん「俺」が増えてて、雪乃さんには心開いてきてるね、青島くん!by 匿名希望-
意外と
年下男子に心掴まれて振り回される系かと思ったら!
案外振り回してるのは…♡
主人公の心情に結構共感します。by 匿名希望-
青島くんがかっこいいです。ヒロインは仕事ができて、大人の対応で素敵な女性です。今後の展開が楽しみです。
続きがきになる!
青島くんかっこいいと思ったら、めちゃくちゃ子どもみたいなところまあって、またそのギャップがグッとくる感じで、もっと見たいと思ってあっという間に読み進んでしまいました。
ちょっと展開が早くて、もっとゆっくり進んでもいいかなぁとか思うけど、何はともあれ2人から、いや青島くんから目が離せません!by 匿名希望-
羨ましい…☆
好きなタイプの絵の作家さんだ♪っと、思い無料分を少々……で、ハマってしまい配信されるたびに「ポチ♪っと読んでます♪
最初はただの、契約恋人だったのが、いつしか9つも年下の男子を本気にさせてしまうなんて♪
月一くらいの配信?かと思いますが、待ちわびてます♪by しあわせまねき-