- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんは中身もイケメン
読んでて幸せな気持ちになる漫画!人と比べたり打算よりも、その人らしくいれることが大切なんだよって教えてくれる青島くんの笑顔がやばい!!!
イケメンで仕事もできる年下の部下青島くん。彼氏のふりからはじまるのがまたいいですね。早く続きが読みたい
青島くんがだんだん感情的になっていくのがキュンキュンします。主人公も可愛いし、一気に読んでしまいました。
続きが気になる
一気に読みたくて思わず課金しました(笑)
その後は配信待ち。
青島くんいじわるだけど優しい!色々事情があってあの青島くんなのねって思わず納得。
私は9歳上の人と付き合い結婚。彼よりも30歳になってしまった私のが結婚焦ってた。これが逆で9歳下の人と付き合ってたら「結婚」なんて言えない。
青島くんの嫉妬したり拗ねちゃうとこ可愛い。一方的な…ってごめんなさいしてたし。それに対してあたふたする雪乃さんも可愛い。by 匿名希望-
2人のキャラや関係性が面白くて課金してしまいました。
エロシーンは割と控えめで清潔感があって良かったのですが、温泉あたりからちょっと強引にエロシーンを盛り込んできてる感じがして…
とりあえず最後まで読んで見ようとは思います。by 匿名希望-
胸がギュってなります
無料の続きをうっかり購入してしまうと、結局全巻購入してしまうので要注意です。
適齢期過ぎた女性の揺れる気持ち…感情移入しすぎて胸がギュってなります。絵も好きです。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
女性も35過ぎるとなかなか恋愛する事事態かなり難しいなって思う。だってまわりはほとんど結婚しちゃってて、よってくる男性なんて既婚者ばかりで、不倫したくないし、純粋に恋愛したいけど、相手もいない。理想の男性に会える確率なんてほぼ0%ってなっちゃうから、寂しいよね。もし、年下でも理想の男性と出会えたなら、またときめくこと出来そうな感じで今後作品も楽しみ。
憧れ
青島くんがめちゃ彼女にベタ惚れで羨ましいです。
そして、彼女の気持ちもすごく理解できました〜。続きを楽しみにしてます。by あおいく-
年下の彼に振り回されながらも、少しづつ2人の距離感が縮まっていくのがドキドキしました。絵もキレイで話も面白いのでどんどん次が読みたくなる作品です。彼の過去やトラウマを乗り終えて2人で幸せになって欲しいと思います。早く続きが読みたいしハッピーエンドを期待します。
続きが気になる!
主人公の気持ちを振り回す側に見えた年下彼氏が、主人公に追いつけない自分にもどかしさを感じている様子に胸キュンです。
現時点でこの作品は他で読めないため継続的な課金必須ですが、満足してます。by 匿名希望-