- 3話無料/毎日無料で13話まで
エッチなシーンもあるけど、濃厚過ぎず楽しく読めます。青島くんの方がだんだんぞっこんになってきて、積極的に攻めるところドキドキしました❗
わかるわ〜
青島くんが結構タイプ的に好きだからか、もう気持ちがわかるわかる。一緒に一喜一憂してどんどん先が読みたくなります。
青島君が意外といじわるじゃない
ラブい(?)漫画が読みたかったところ、SNSに広告が出てくる「青島君はいじわる」に惹かれ、この漫画はめちゃコミックだけということでついにめちゃコミックデビューをしてしまいました。
最初は「偽装カップル」の二人が徐々にひかれあっていくという甘い展開についうっとりで、そんな展開の漫画が読みたかったという気分にはぴったりでした。
彼氏がイケメン、すんごい年下、好きな彼女には甘くその実腹黒みたいなところは「今日は会社休みます」に通じるところがあります。
ちょっと読み返して冷静になると「偽装カップルだったら、ここで手つないだり、迫ったりする必要ないんじゃ?」という突っ込みを入れたくなるところもありますが(笑)、楽しませてもらってるのでそれもまた良しとします。
紆余曲折ありそうですが、続きが楽しみです。
この手の女性が年上年の差カップルものって、二人がめでたくゴールインして終了なことが多いので、もしハッピーエンドになるんだったら、ある程度の期間はすっ飛ばしてもらってOKなので、10年ごとか、20年後に二人がどうなってるかのエピソードが最後にちょっと入ってるといいなと思います。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
無料話を読んで迷わず購入。一気に最新話まで読みました。主人公と青島くんの心情が繊細に描かれていて、毎回ドキドキしながら読んでます。
ハマりました。
絵は、正面の顔の時の目があまり好きじゃないのですが、横顔がイケメンでホント素敵。
自分がこの世界にいたなら、きっとため息ついてる青島君に心を撃ち抜かれているギャラリーだなーと思って読んでます。
関係ないけど、青島君と雪乃さんで「踊る大捜査線」を思い出してます。by 匿名希望-
ヤバい…
前半からもぉ、きゅんきゅんしまくりです。
こんな出来る男いねーよ!!
って思いながらも、可愛いしカッコいいしで…現実世界にも居たらいいのに(苦笑)by side1181-
初めての作品
初めてコミックを読みました。第一話を読んで続きが気になりました。絵も好きな感じです。主人公と同世代で、仕事のこと何かわかるなぁと思いながら読んでます。
まだ数話しか読めてないですが、これから楽しみです。by みりとも-
無料分読んでハマりました!
一人時間の大切さもアラサーならでは。綿パン楽だし。うーん、わかるよー!
年下イケメン青島くんとこれからどうなっていくのか…。
雪乃がキレイで素敵だったんだけど、最近は急に絵がオバサンっぽくなって残念!by 匿名希望-
青島くんかっこいいかっこいい(ハート
こんな男の子大好きだし大好物です
顔よし頭よし最高じゃないですかby 匿名希望-
試し読みですが、女子の願望そのままズバリで、気持ち良いですね。
婚期を逃したキャリアウーマンが、年下、イケメンと、なんだか良い関係になりそうという展開です。
実際には有り得ないと思いますが、あれば楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-