- 3話無料/毎日無料で13話まで
やはり
気になりますねぇ。あんなにクールな感じだった青島くんは、雪乃さんのことを好きになったようです。これからどうなる?
by 星の涙-
雪乃さんは青島くんより年上ってだけで、性格良しで美人で仕事もできるとても素敵な人。でも生活感があったり適度に抜けてたり面白かったり…大好きです。
ひとりの時間も大事っていうのにも共感です。これって恋人だけじゃなく、友達にもいえることなんですよね。どんなに気が合って一緒にいると楽しい友達がいても、ひとりで過ごす時間も別にあってこそ、なタイプです。
とても面白い作品なんですが、ちょっと展開が早いかなぁ。好きだからこそもっとじっくり楽しみたい。by 匿名希望-
話が進むにつれて雪乃さんに向ける青島くんの表情が
営業スマイルから優しい笑顔に変わっていくのもいいけど、雪乃さんの気取らないところがよい。
個人的な好みですが、線が太い絵が良いです。男性を書く時の絵のそれが顕著に出ていて、メリハリがあって男性の逞しさが出ていると思います。by 匿名希望-
胸キュンします!
年下の彼がドキッとさせるような行動や言葉に胸キュンしちゃいます!年下の彼がどんどん好きになっていくところも見ててキュンキュンします!
無料のを読んだらハマってしまい一気読みしてしまいました!
年の差の恋愛だけど、青島くんの大人びた感じが年の差を感じさせないけど、服装とかはやっぱ若いなぁってギャップがいい感じです。
ただ雪乃さんの妹の結婚式に同席するのに青島くんに偽恋人役を頼んでからあっという間に身体の関係になり結婚の話なりでまだ一ヶ月も経ってないんじゃ、、ってなったけど、二人のやり取りはほのぼのしてるのでそれもありかなってなりました。by 匿名希望-
青島君の嫉妬する姿にドキドキ
無料で読める部分を読んで、どうしても続きが気になり買ってしまいました。青島君が初めて本気になって、嫉妬する姿にドキドキします。また、年齢差を気にする主人公にもリアルさがあります。続きが気になる作品です。
by moco太郎-
目が離せない
9歳も年下に優しくされたり甘えられても、そんなに簡単に信じられない気持ちよく分かります。
やっぱり自分より若い女の子の方が良いんじゃないかって思っちゃいます。
でも、卑屈にならずじぶんをちゃんと見つめて進もうとしているヒロインが素敵です。
青島くんが予想に反して恋愛初心者のようなのでこの後の展開がとても楽しみです。
2人には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
きゅん
ネットの広告で面白そうで見ました。歳上の女性とのリアルにもありそうな恋愛で見ていて面白いです。続けてみます。
by めいこりん-
青島くんがかわいい!
35歳って悲観しなきゃいけない年齢ですか?
わたしも主人公くらいの年齢ですが、9歳も年下の男性に振り回されたい(笑)by 匿名希望-
主人公が好感もてる
35歳の複雑なお年頃の主人公が年下で仕事もできるイケメンと、という設定です。主人公の歳を重ねたがゆえの素直さや謙虚さに好感が持て、読み進めたくなる作品です。