• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,001 - 4,010件目/全10,095件

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりですが,絵が綺麗で好みなので読んでいます。
    私の現実では年下男子なんてありえないけと,マンガの世界で読む分には面白いですねー!
    でも展開が早すぎてビックリです(笑)

by 匿名希望

まず絵がキレイでオシャレな空気感の中でのエロが爽やかに読めます!
    媚びない大人可愛いユキノさんと年下王子のCOOLに見えて一生懸命な感じのカップリングがキュンキュンします!

by 匿名希望

一見クールな年下彼氏が…

ネタバレ レビューを表示する

一見クールな年下彼氏が彼女にデレデレになっていく様がたまらなく萌えます!
    恋に不器用な彼女も頑張ってる姿が可愛くて読んでいてきゅんってなったりほっこりしたり…少しづつですが読み進めたいと思います。

ムズキュン

無料で見られるから、試しに見たら、絵のタッチもキレイだし、青島くんのキャラが良い!続きが気になって、結局購入してしまった。

先が気になるな

ネタバレ レビューを表示する

配信分まで読みました。
    9つ下の彼氏ができて嬉しさがあるものの35歳と言う年齢が気になってしまう雪乃さん。そんな雪乃さんが大好きな青島くん。
    もどかしい2人だけど雪乃さんの気持ちもわかる気がします。
    青島くんのお母さんや幼なじみ登場でこの先どんな展開になるのか少々不安はあるけど、2人の今後が楽しで次の配信が待ち遠しいです

ドキドキしますね

9つ違いですかぁ、
    想像がつかない状況ですが
    主人公がカレに翻弄されるのは
    こちらもドキドキ、ワクワクします🎵

by 匿名希望

ついつい読んでしまいます

青島くんのワルい顔が好きです。続きが気になり、ついつい読んでしまいます。絵もきれいで、好きです。ホントに青島くんみたいな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなぁー。

そっとしてて

青島くんが、すっかりかわいい年下彼氏になって、この幸せがずっと続いてーと思ったら、やはり邪魔が入って。続きが気になるー。

ネタバレ レビューを表示する

TVのCMでチラッと見て、コレが読みたくてめちゃコミ契約しました。最初はかなり面白くて、続きが気になって、、という感じでしたが、青島くんのお母さんが出てきたあたりからちょっと残念な感じがしてます。

切なくて応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

年の差、二人の今後の恋の行方が気になって、楽しみに読み進めています。
    こんな素敵な彼氏なら、頑張りがいがありますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー