青島くん、最高!
毒舌キャラかと思いきや、めちゃめちゃ甘えたでした笑そのギャップにやられ、毎回読む度にドキドキしていました!
by ちぃーさん。-
めっちゃいい
よくある感じかなーと思いつつ…
めちゃくちゃ青島くんにキュンキュンさせられっぱなしでした!なんてかっこいいんだろう…
すっかりハマってしまいました♡by 38243824-
大泣きしちゃいました!
うまくいってほしいって、一気に最終話まで閲覧しちゃいました。ふたりの気持ちが寄り添って。なんだかよかったよかって、嬉し泣きしてました。もう一度最初から読み直します!
by 放駒-
すき!!
推しがやってて見ましたキュンキュンしちゃいました
ヤバイぐらい
ドキドキ💓したので
オススメです!!by スノあいあい-
青島くんが格好良すぎる…!読むたびにきゅんしゅんします。こんな恋愛がしてみたかったー!何度も読み返してときめいています。
by るるんぶ-
青島くんがどんどん、引かれてってるのがわかる!そして、溺愛!
年齢差があってすれ違ったけど、お互いが想い合ってて通じてよかった!by なかよし☆-
青島くん、最初は嫌な感じかと思ったら、読んでいくとすごく可愛い。これからどんな展開にのるか楽しみです。
by ゆうゆう333-
青島くんがかっこいい!
とにかく青島くんがかっこいいです!イラストがきれいなのはもちろんですが人間的にステキすぎて、これは好きになっちゃいますね!
by まめしばたろうまる-
年下なのに…
青島くんの年下なのにセクシーな感じと、グイグイくる感じがたまらないです。周りにこんな年下君いたらいいなと思いながら読んでます。
by ナミネコマ-
課金予定です。
ずーーーっと気になっていたのに、なかなか読めなかった作品を、この機に読み始めました。
やっぱりキュンとなります。
まだ無料分を読んでいて、なかなか先に進まないですが、最終話まで課金予定でいます。
ハッピーエンドでありますように!by そらそら232426-