• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,981 - 3,990件目/全6,585件

きゅん

キュン確。年下男子エロくて可愛くて最高。主人公が綺麗すぎないとかがまた好感度よき

by 匿名希望

青島くんのこじらせ具合が思ってたよりなぁーと思いつつ。雪乃さんに出会えて良かったねぇーと思いつつ、あたたかーい心で読んでます。とにかく青島くん可愛いー‼︎

自分も大切に

私も独り暮らしが長かったから、雪乃さんの1人が楽な気持ち、とっても良くわかる!
    そんな雪乃さんを好きになってくれた青島くん。なんだか私の事を好きになってくれた気になって、どんどん課金して読んでしまいました。
    お互いの距離が縮んだように見えても、またすれ違う。そして青島くんにキュンキュン。
    早く続きが読みたいです。

可愛い💕

年齢差がどうなるのか?気になったけど、なかなか良い青島くん!冷たいような冷めてるような気もしたが、それが絶妙笑
    こんな関係が大好き。早く続きを読みたい

by 匿名希望

歳の差があっても溺愛されてて面白い話しでした、モテ王子がどんどん年上にハマっていくところが、可愛くてキュンキュンしました

by 匿名希望

初めはフリで始まった恋愛が自然にどんどん本当の恋愛に…でも歳が離れた2人の気持ちが上手く表現できず、もどかしくもありますが、先が気になって新話が待ち遠しいです。

青島くんの変化が、、、

クールで女性を本気で好きにならなかった青島くんの表情がどんどん柔らかくなって、本当に好きなんだなーって伝わってくるのが何故か読んでて嬉しい。
    幸せなハッピーエンドに繋がっていくといいなあ。

続きが気になって

無料を読んでいたら続きが気になって、
    このマンガが読みたいがために会員になりました。
    20話あたりからちょっとなかだるみかな。
    でもやっぱり続きが気になるので読み続けます。

きゅんとする!

アラサー女子の理想!イケメン、年下、クールかと思いきやさりげなく優しい。めっちゃきゅんとしました!続きがきになる!

羨ましい

青島くんの様な…年下の落ち着いた雰囲気の仕事ができる彼氏が欲しいです。w
    1人の時間の重要性を理解してくれるなんて、羨ましい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー