• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,961 - 3,970件目/全10,095件

まだ無料分しか読んでいません。無料三話は少なすぎますっ!青島くんがどんどん主人公にはまっていくのを見たくて、これから続きを読んでいこうかなと思います。

はまりました

無料で三話まで読んだら止まらなくなりました。主人公の女性は、受け身のようで肝心なところは積極的。一方青島くんは結構ぐいぐい来る。こんな風に好きになってほしい~と思う作品でときめきます!

おもしろい!

青島君がかっこよくていいんだけど、、
    主人公がちょっといい子すぎるのが気になる。
    もうちょっとドロドロした感情が表に出てもいいのになぁ。

どんどん続きを読みたくなる作品!

はじめは何気無しにお試しで読んでいたのに続きが気になってこの漫画のために月額会員になりました!恋ってなんだっけー人を好きになったのいつかなーと最近枯れ始めているアラサーの私に、久々にキュンという気持ちを思い出させてくれました!!こんな恋がしてみたい!アラサー女子にオススメです☆

by 匿名希望

無料配信分を読んだだけですが、青島くんにキュンキュンしています。一気に読んでしまいたいけれど、話が完結してないみたいなので、完結するまで⁈もう少し時間をかけて読もうかなと思っています。(笑)

by 匿名希望

絵が大好き!青島くんの慌てない所が好きだけどー、自分なら不安になるかも、彼女が、年上で遠慮してる感が、あるけど二人で乗り越えてハツピーエンド待ってます。

歳下くん

歳下くんに興味ない方も、これを読むと歳下くん気になってしまうかもです!
    面白いので、読んでみてください。

by 匿名希望

初めて課金して購入しました。
    青島くんが雪乃さんに甘えるところが大好きです。2人がこのままうまくいってほしいです。

by 匿名希望

結婚願望もなく彼氏もいなくても大丈夫!という主人公。妹の結婚式に彼氏を連れて行かなければいけないという状況で、利害関係の一致した青島くんと協定を結んで‥

昼ドラ?

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしながら読んでたのに、青島君のお母さんが出てきてから昔の昼ドラみたいなときめきが無い展開になっちゃった...幼なじみとか必要だったのか?と。
    元の路線に戻って欲しいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー