- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついに完結迄読みきりました(笑)
二人ともめちゃめちゃイケメンでいい女だよね~
こんな人ばっかりだったら世の中平和になるなぁ~って思って読んでました(笑)
続編が出たら、又全部読んでしまうなぁ~
ハッピーエンド!by みくみくまま-
絵もストーリーも凄くよく、普段漫画読めないのに、すごく見入ってしまいます。
2人の続きが楽しみすぎる。。by 匿名希望-
青島くんの様な男性に会いたい!笑
毎回キュンキュンさせられっぱなしの作品でした。もう完結してしまい残念。
2人のその後をもう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
年下に来られるのたまらん
自分なんてと思ってる世間的に見たら若いとはいえない年代の主人公にまさかのみんなのアイドルがぐいぐいアタックする様は、現実的ではないと思いつつも、いいなぁ〜私もされたい…!と思ってしまう。笑
by なすの煮浸し-
無料のページを読み終え面白そうだったので、毎日少しづつ読み進めています。
何だか一気に読んでしまうのがもったいなくて。
そんな気持ちにさせてくれる素敵なストーリーです。by 匿名希望-
大好きな漫画です
広告で気になりだし、読み始めました。
久しぶりの恋愛漫画でしたが、かなりハマりました。主人公のひたむきな感じもキュンとするし、スマートなようで不器用なところもある彼もとても愛おしい気持ちになります。かなりおすすめです。by kopanda-
最高です!
課金して一気に読み、そして何回も読みました。イケメン年下男子に溺愛される35歳、独り身の生活からなかなか抜け出せずにいても、それをも包んで愛してもらい、ハッピーエンド。最高すぎます!他の方も書かれていますが、母親と幼馴染のくだりはちょっと微妙でしたが、それも含めて本当に楽しませていただきました。
こんな恋愛良いなぁ
タイトル通り、こんな恋愛良いなぁと、思いました。年上だから、年下だから、そんな事を感じつつも成長しているし、自分たちらしさを貫き通す強さ。お互いの思いやりの深さ。良いなぁと思う漫画でした。
by たのしみひと息タイム-
絵がかわいい
まず絵が好き!女性はかわいいし、男性もかっこいい。内容もちょっとあこがれる感じも。おもしろくて、けっこう入り込めました。
広告で見て気になって読みました。
主人公2人の心の変化とか思い合う感じがステキに描かれていて大好きな作品になりました。終わってしまったのが残念です。by 匿名希望-