• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,931 - 3,940件目/全6,585件

主人公に共感

まず絵がキレイ。そして主人公に共感するポイントがいっぱい。彼氏がいてもたまにはだらしない格好で自由に過ごしたいとか、分かりすぎる。これから2人がどうなるのかすごく楽しみです。

ドキドキ

男性と出会い、変わっていく女性の話の中でも、主人公の男性の真っ直ぐな想いとそれを上手く汲み取れない女性の塩梅が何とも言えず面白く、もどかしくなりました。
    先が読みたくて一気に読みました。

うらやましい!

主人公の女の人と同い年なので余計に感情移入してしまった。。誕生日の0時におめでとうございますからのキスなんて、うらやましいー!!9コ下っていうのが辛いけど、でもキュンキュンしちゃうとおもいます。購入して読みたい作品です!

by 匿名希望

私もこんな年下の彼氏が欲しいと思ってしまう。
    年上の女の複雑な心境がうまく描かれてておもしろい

by 匿名希望

青島くん、クールに見えて焼きもち焼きなところがなんともキュンキュンします。なんとか二人、くっついてほしいです。

面白い!

年上女子と年下男子のはなしです。
    私は現実的には年下との恋愛はない!のですが、この漫画は毎回ドキドキしながら読んでます(笑)
    読み進めるうちに、こんな恋愛も楽しそうだなぁ〜なんてキュンキュンしています

初めて課金しました!

気になって、とうとう課金してしまったが、、、面白い!きゅんきゅんしながらあっという間に読んでしまった。
    いじわるな青島くんのはずが、どんどんいじわるじゃなくている気がする(笑)
    かわいいです。

by 匿名希望

1話も長いし、ワクワクドキドキもして、とても良い作品だと思う。久々にはまりそう。ついよみかえしてしまう。

共感できる!

最初は広告で見てましたが、やっぱり気になるので一気に課金して見ました!最初の展開がちょっと早すぎるかなとは思いましたが、途中から面白くなってきて・・
    私も1人の期間が長くて、年の離れた彼とつきあってたので、自分1人の時間を大事にしたい気持ちとか、年下の彼に対して考えすぎて距離をとってしまう気持ちとか、ほんとーによくわかってめっちゃ共感しまくってます!お母さんが出てきて、これからどんな展開になるのか、非常に楽しみで、次の話が待ち切れないです。

by 匿名希望

初めて課金してしまいました❗

悩んで悩んで、やっと課金して読み始めましたが、後悔はしていません。主人公の一人が楽チンていうのも共感できるし、年齢差とか、結婚感とか、現実にあるとしたら、なかなか埋められないものもありそうだけど、そこはやっぱり漫画なので、二人にはうまくいって欲しいなーとキュンキュンしながら読んでいます。オススメです🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー