- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな
出会いしてみたい!
まさに私もこんなだなー。
残り半分の人生
1人より2人とか…出会えたら素敵だな
頑張って!と読むのが楽しみby 匿名希望-
続きがきになる!
広告で見て、ずっと何ヶ月も気になり、ネット漫画大丈夫かな?と不安に思いつつも、見たい欲のが強く、ついにめちゃコミデビューしました。内容が濃い感じではないのですが、本当絵も綺麗でときめく感じが止まりません!
可愛い
年下男子との、最初は恋愛じゃない始まりかた。次第にお互いが惹かれていく様子が、なんとも可愛らしくてキュンキュンします。
王子様のSっぷり
歳の差カップルのお話です。
私自身主人公と年齢が近いですが、こんな恋愛してみたかったなーと少し思ってしまったり…
年下の彼氏にいじめられたいです!by 匿名希望-
今まで真剣に恋愛してこなかったイケメンの男の子が好きな人にはまっていくのが、とても面白いです。主人公も素敵な女性なので、ハッピーエンドになってほしいなって思う作品です。
年下彼氏にドキドキ
恋愛を諦めてきるアラサーと恋愛に冷めている青年が職場で接点を持つことで始まる物語で、私も同じ年代なので、こんな出会いがあったらいいな⤴️⤴️とキュンキュンしながら読んでます💕
歳の差があっても
女性の方が結婚を気にする年齢。男性は、付き合っているけど結婚は考えていない??
歳の差はあっても、性格的な部分での相性はバッチリ👌なんか、羨ましいな、、。9歳差はおっきいかもだけど、男性側が女性をリスペクトして愛してる感じがすごく好印象です!by 匿名希望-
まず絵が大好きです!青島くんがかっこいい。現実にはなかなかない結ばれ方ですが、それでもはまってしまいました。なぜ結婚したくないのかハッキリした理由が分かるのかこれから楽しみです。
青島くんのキャラクターが好きです。身近に青島くんみたいな男の人がいたら毎日楽しく過ごせそう。
絵が綺麗でテンポ良く進むので読みやすい。イケメンの方がグイグイアプローチしてくるのは読んでて楽しいです。ヒロインの気持ちも共感できるので、応援したい。続きが早く読みたいです。