- 3話無料/毎日無料で13話まで
今1番続きを待ち望んでるお話し!
最高に面白いです。
大人で本当はとても素敵な雪乃さんと、かっこいいのに幸せを感じていなかった青島くんのとっても思い合っているふたり。
一つ一つの問題の乗り越え方が、変に漫画漫画していなくてとても地に足がついて入りうのに王子様キャラの青島くんがお話感を盛り上げてもいてとてもいい。
青島くんの一人称の時折の違いに気づくところがなんともグッときちゃいました。
そう。年下の男の子はそういうところちゃんと自分でコントロールしてるんですよね。本当の自分が出る場面での俺呼びはぐぐっと来るものです!作者さんすごい!
とにかく続きが楽しみです。
お母さんがでてきてかき回されるのかなあ。いい人キャラの雪乃さんは二人の間で悩むんだろうなあ。
悲しい展開ではなくて、色々あっても青島くんの雪乃さん出来合いでお話が進んでいってほしいなあ!by 匿名希望-
最高
ずっとキュンキュンしています。
早く続きを、、、笑
私もこんなふうに愛されたいし、こんなふうに夢中になれる恋愛がしたいです。
二人の信頼し合う関係ごとても素敵です。by ホワイトロール-
仕事も出来て長身イケメン…ハイスペックな青島くんと真面目に仕事やってきたけど婚期逃した感のある年上女子の恋愛模様。平凡な女子だけど着飾ると周りがドキッとする…みたいな設定だから自分も頑張ればいける錯覚に陥って夢みられる。笑 散々女遊びしてきた青島くんが夢中になっちゃうというのもたまらん。
❤️
もう、キュンキュンしながら読んでます。
やっぱり年下彼氏だと考えることたくさんあるけど、青島君なら万歳してとんできたいです。by 匿名希望-
お姉さんは困ります!
年下の青島くん!とっても可愛くて、お姉さんはドキドキしちゃいます!あんな年下くんどこに行ったら会えるのかしら?
意外に面白い
よくあるような内容だけど、絵が好みだったので読み始めました。年下の男性が年上の女性をどんどん好きになっていくのが良かった。
続きがきになる。
青嶋くんがとっても、気になってめちゃコミ登録しました。年齢重ねると臆病になったり余計なこと考えたり。その分彼の違う意味でのストレートな感じが、救ってくれてるなって思いました。
青島くん
年上を翻弄すること感じ?が好きな人は好きだろうなと思える予感はします、ちょっと顎が尖りすぎてない?の絵柄的に気になりましたがまあまあ好き
by すぬぽ-
絵が綺麗で好きです。
お互いに不器用なのかなと。歳ゆえに引いてしまう気持ちが分かるから…そんなもの関係ないと諭してくれても先が見えない…みたいな、これからお互いにどんな信頼関係を築いてどんな未来にいきつくのか気になります。
そろそろ
疲れてきました。長くないですか?大体、彼はどうしたいんだろう、そりゃ飛び込めないよなー。と思います。結婚する気ないなんて言われてますし…
が、買っちゃってます。by 匿名希望-