• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,901 - 3,910件目/全6,585件

はまってしまいました

ヒロインよりも年上なので、この頃の気持ちを想像しながら、共感してはらはら涙してます。
    歳の差のせいなのか、性別のせいなのか、相手の事を思いやると、逆効果だったり‥。まずは、実家へきちんと彼氏として紹介できてホッとしたのに、親の前で結婚は考えてない発言を聞いて、落ち込んだり、上がったり下がったりしながら、この先どうなるのかすごくドキドキしながら楽しみにしてます。

ネタバレあり

アラサー女子×年下くんは今や多い。アラサー女子のときめきポイントわかる〜でも大胆に踏み込めない感じもまたわかる!!!!!!応援するー!

by 匿名希望

話の展開はこうなるのかな?と思ってた通りだったけど、青島君の方が好きになってるから今後の展開が楽しみです。

こんな出会いしてみたい

好きになってから始まるのでなく、都合の良い相手からお互いがどんどんハマっていく話です。自分の年齢に焦りつつ1人でいることに慣れて楽な生活を送っていた雪乃さんが、青島君に出会って可愛らしい女の子になっていく姿を見ていて応援したくなります。青島君がどんどん雪乃さんを好きになって、焦り、不安な表情がまたキュンキュンして続きが気になります!

by 匿名希望

王子、素敵!このままゆきのとうまくいってほしい!現実ではありえないような話ですが、マンガとしてはおもしろく、今後の展開も楽しみにしてます

by 匿名希望

ありきたりな感じだけど面白かった。
    青島くんのツンデレな感じもすごくいい。
    たまに一人でいたいっていう気持ちもすごいわかるし。

最高です。

題名が読みたくなるような感じだったので、読み始めるましたが、青島くんがいじわる(?)というか、やっぱり年下くんという感じ!
    かわいくて良かったです。

最高です!
    歳の差があるからこそのモヤっと感! キュンキュンするけどうまく進みすぎないところも良くて、続きが楽しみです!

止まりません

キュンキュンが止まりません!9歳も年下のイケメンにグイグイ来られて嫌な人いますか!?絵もキレイめで読みやすかったです。

by 匿名希望

30過ぎの私には、面白くてたまりません。

大人の不器用な恋愛ストーリーですが、
    雪乃さんの歳の差を考え過ぎて素直になれないのも共感できます!
    青島くんの雪乃を大切にしたいけどまだ、幼さが残っていて完璧にエスコートしきれない感じが可愛くて❣️
    素の自分が見え隠れする感じも、雪乃への気持ちが溢れている様でトキメキます。
    少し暖かいキュンが欲しい方には面白いと思います❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー