- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告でよく見るこれが読みたくて初めてマンガの会員登録して課金しちゃいましたー!絵もキレイで面白くって良い♡
年下好きじゃなくても面白い
年下好きじゃなくてもキュンキュンします。面白いです。青島くんみたいな男の子が横にほしいです。超うらやましいなー
by ふっちーママ-
安定の…
安定のラブストーリー、ハッピーエンド、読み終わって幸せな気分になりました!何回も読み返したいと思います。
ムズきゅんです
ずっと気になっていて、とうとう読むことに。話のテンポがすごくいいし、絵がキレイですね。読んでいて世界観に引き込まれました。先がドンドン知りたくてたまりません。
キュンキュン
この漫画を広告で見てめちゃコミ始めたくらいハマりました!絵も綺麗でキュンキュン。純愛だし、素直だし、汚れが無くて、言葉も何かと心に刺さるマンガでした!37巻まで読みましたが連載終了したみたいなので続きもゆっくり読みます♪
はーと
青島くんがイケメン過ぎてたまりまません、雪乃さんの年齢の割には可愛いし読んでてホカホカします、
完結まで読みきりたいと思います、
実はズート気になっててようやく、購入決意して読み始めたばかりです笑by 匿名希望-
年下男子
心を閉ざしていた青島くんの気持ちの変化がきれいな絵で描かれていて最後はお互いが必要な相手だと気づいてハッピーエンド☺️最高でした✨王子様あらわれないかなー😫
青島君みたいな歳下彼氏がいたらいいなぁ…
キュンキュンしながら読んでいます!by 匿名希望-
最終話まで読めたー!
青島くんかっこいいし、最後
雪乃さんも青島くんも結婚し幸せになってくれてよかった。by 匿名希望-
さすがオススメ
オススメで出てきて読み始めたけど、ハマった! こーいう系はうまい具合にあと引かせて次も読みたくなるように持っていくのが上手い! まんまとハマってしまった。 若い頃を思いだしキュンキュンしてしまった。
なんとなくオチが読めても楽しませてくれるのがいいねby 匿名希望-