- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいです
こんな優しくてかっこいい年下の男の子と付き合いたいっ。でも現実には出会うチャンスはないので、本作でドキドキしちゃおう。
何だかすごくドキドキします。自分も年下彼氏ですが、青島くんと通じるところがたくさんあって、そうなのかーと勉強してしまいます。
買って良かった
広告がいっぱい出てくるので、つい購入。無料の3話以降が胸キュン展開が多くて、買って良かったです。あっという間に配信中のエピソード全部買っちゃいました。
まず絵が綺麗じゃないとハマれないのですが、青島くんは少し目元が気になるときあるけれども素敵です。
葛木さんは美人だし思いやりのある人で、それでいて天然で飾らない、これもまた素敵な人です。
35なんてぜんぜん若いし9歳差も珍しくない。ハッピーエンドを期待しますが、まだまだストーリーを楽しみたいので、紆余曲折乗り越えて欲しいですね。by nenehana-
めちゃコミ独占でここでしか読めないので、毎月の楽しみの一つです。青島くんは冷静でクールだけど、雪乃に対しての溺愛がとってもいいです!
無料
3話まで読みました。先が気になってしょうがないけど、他に読みたいのがあるのでその次に読もうと思います。3話までだけど、なかなか面白かった。
あれ
妹の結婚式のためにお願いしただけなのに、、これから2人がどんな展開を迎えていくのかとてもたのしみです!
イラストが綺麗で読みやすかった。なにより男性がみんなイケメン!!!年上年下は考え方が違うからすれ違うけど、うまくいってほしい
絵がすき
絵の感じとか書き方が好きで読んでました。ストーリーも面白くて高評価であるのが納得です。これからも読み進めたいと思います。
とても良き
主人公が前向きなのがいいです。
私もこう有りたい!って思わせてくれて、タダの恋愛漫画じゃないというか、、
若いイケメンが自分の近くにいないのと、いても関わりがあることなんて有り得ないのでリアリティはないけど、漫画なので良しです。by 匿名希望-
青島くんはいじわる⁉️なんでしょうか❓
たまたま、居酒屋で隣の席の人に妹の結婚式に彼氏代わりに出席して❗️って、頼む⁉️
どうして、二人で出席しないといけないの⁉️
今時、30過ぎても都会じゃお一人様の女子って、幾らでも居るよ。
無理に結婚するより、自分が楽しいければイイですね。
恋愛して、悩んで捨てられてまた一人は、辛すぎるよ。
青島くん、ずーっと一緒にいてあげて❣️☺️by 匿名希望-