• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,891 - 3,900件目/全6,585件

キュンキュンする…!

続きが気になってたまらない…!
    青島くんの嫉妬してるとこが可愛すぎる…ありがとうございます(?)
    うまいこといきますように…!

凄く良い!

35歳の雪乃と年下の青島君のやりとりが、とってもキュンキュンしてしまいます。
    結婚を考えるアラフォー女子の気持ちも分かる。青島君が、少しずつ結婚を考え出しているのも夢があって良いです。

by 匿名希望

広告で見つけ思わず読んでみると、面白くて最新話まで買っちゃいましたww結婚しないって宣言してたのに、ヤキモチ焼いてまじ、好きになっちゃったのが、すごく伝わりました!

安心して楽しめる作品

バリキャリ彼氏なし女子が年下男子に振り回されつつも、めちゃ愛される、読み手をキュンキュンさせるよくある設定だけど、キャラクターが魅力的なのでサクサク楽しく読めちゃいます。ありきたりだから安心して楽しめる良い作品です。気分転換におすすめと思います。

きゅんきゅんします

ゆるい部屋着、ビール、大事な1人時間。でも仕事はしっかり。リアルな30代女子が年下王子様と出会い、お互いそのつもりはなかったのに好きになってしまう。
    第一印象は悪いのに、恋人のふりって無理のある流れだなとは思うけれど、それ以上に絵がきれいで、王子様っぷりにもきゅんとしてしまいました。

by 匿名希望

続きが気になります。

最新22話まで読みました。
    ネット広告で気になり、無料2話ではおさまらず、課金してしまいました。この作品でweb漫画課金デビューとなりましたが、全く後悔がないです。何度も読み返しています。

ヒロインがとても素敵なキャラクターで、可愛らしさもありつつ、1人の時間も大切にしたいとか、お酒が大好きとか、結婚を諦め切れてなかったりとか、35歳女性の等身大の姿が描かれており好感が持てます。

青島くんもただのイケメンではなく、ヒロインを困らせてしまうことに悩み、母親との関係性にも問題を抱えていて、葛藤する姿に応援したくなります。

2人が仲良くなっていき付き合うまでの過程がもう少しゆっくり丁寧に描かれてもよかったのでは?!とも思いつつ、付き合い出してからも問題が山積の関係にこれからも目が離せません!

by 匿名希望

年の差を気にするあまり、素直になれない主人公。でも、青島くんの真っ直ぐな想いに、だんだん心を許し、どっぷりハマってく姿に読んでてほっとすると言うか、うんうん!いいんだよ!と、思わず声を掛けてあげたくなります。

by 匿名希望

初めは変なお約束から始まり…笑笑
    王子の方がハマっているよね。
    2人の距離が近くなって、知らなかったことが少しずつわかっていく事の幸せもある事を感じているように見えます。
    歳の差とか関係ないよなー

by 匿名希望

無料お試しで読み、面白くて会員登録しました!年下なのにしっかりしてて、クールにリードしてくれる青島君がステキです!
    歳の差という壁を乗り越えて頑張って欲しいです。応援してます\(^o^)/

by 匿名希望

今まで適齢期を超えて既に恋愛を諦めてた主人公に、ひょんなことから車内で人気ナンバー1の王子と呼ばれる年下の男の子と偽装で付き合うことになり、お互い割り切って付き合い始めたつもりなのに、、、、なんだか、関わる度にお互いに色んな発見がありつつ段々と今までとの考え方が変わりそうな予感、、、この先、どんな展開になっていくのかとても楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー