青島くん
年下のイケメン青島くんに、
ドキドキさせれっぱなしです。
ふたりにしあわせになってほしいです。
応援してます!by まなまx-
好きな漫画
好きすぎてレビュー書くの忘れてました。
いじわるなのに優しさが溢れてる青島くん。
雪乃のことよく分かってくれて嘘から始まる羨ましい展開のラブです。by ゆめみるのの-
雪乃さんがいい
突拍子もないことを頼む雪乃さんもだけど受ける青島くんもすごい。でも雪乃さんの飾らない性格に惹かれていく青島くん。
この2人の関係は雪乃さんの飾らなさがいい味出してるなって思いますby にゃんたろー2227-
ドキドキ
青島くんのイケメンぶりがいい!
蘭子さんのドギマギした表情もかわいい!
青島くんがどんどん蘭子さんに本気に?なっていく感じが読んでいてドキドキします!by cocowa111-
一直線
わりと結婚まで一直線に行った。まだあるけど、なんかほんわか楽しめてよい。
大事にしたい気持ちがもつれ合っても、2人なら大丈夫。by サクサクパンダー-
好き
青島くんも雪乃さんも好きです。
雪乃さんがホント素敵★
人間味あふれる面々が出てくるけど、雪乃さんの対応が言葉が心強い。
このストーリーの長さもちょうど良いです。
青島くんイケメンすぎだーー。by ちーが-
適齢期
恋愛って本人が良ければそれでいいって思っているけど、心のどこかで一線をひいてしまうのもものすごくわかる
by ねとと-
複雑だな
青島くんの家庭が複雑過ぎるのに、こんなに優しい青年なのが素敵すぎる
女性も35歳で独身だと周りから色々言われるようになり、半分諦めに入るby はげたてるお-
大好きすぎて…
全話読みました!のに、レビュー書いたら何かが終わってしまいそうな気がして、書けなかった。(泣)
35歳干物女と言われ始め、自身も一人が心地良いと感じてしまっている雪乃さん。かたや女性にモテモテ店なんだけど「みんなの王子様」的な感じで掴み所のない26歳青島くん。最初はなんとも思ってなかった(っというか青島くんは雪乃さんをマイナス評価してた)2人。でも妹の結婚に彼と2人で出席というミッションを与えられた雪乃さん。たまたま飲み屋で一緒になった時にダメ元で頼んだのが…。数カ月後には、大どんでん返し!2人の結婚式シーンでは感無量でした✨
絶対見たほうがいい💕💕💕by ムーース-
青島くん‥いじわるじゃなくて優しい
最近、SEのメンズ流行ってるんですかね?
会社展開だとSEという職種が
メンズに多い気がします。
適度に会えるからなのか、、、
続きが気になりますby ゆんゆん漫画-