- 3話無料/毎日無料で13話まで
憧れ
イケメンなので、ドキドキします。
こんな年の差での恋愛憧れますね。青島くんの性格は、微妙かもしれませんが、はまりました。by なののか-
テンポよいです
展開も早く、おもしろいです。
コメディもありシリアスもあり…
登場人物の個性も好きな感じです。
若い人も、大人も楽しめるんじゃないかなーと思います。
続きが気になる…
更新お待ちしてます。by 匿名希望-
ハラハラする…
少女漫画的要素の中にちょこっとのリアルがあって、ハラハラします。
1話読んでもうやめておこうと思いつつ、続きがきになって仕方ありません!
雨の中見つけてくれるなんて、ステキ過ぎる…by 匿名希望-
キュンキュン
絵が好きで、無料から結局話の内容にキュンキュンして購入して読んでしまってます。青島君の意地悪な感じがたまらないです。
途中までは…
年上彼女、年下彼氏のキュンキュンなお話だったのに…途中彼氏の母親が出てきてなんだかなぁ…ワケわからん展開に。。きっとソコがポイントで彼氏くんのトラウマ的な?ことがあるのかと思ってる。まぁ、でも気になるから、これからも読みますが!
話も面白い
アラサー女性は主人公にすごく共感できると思います!彼もイケメンで年下のかわいさが見ててキュンとします!
いつもドキドキって感じではないけどのんびりでシンプルな恋愛💛こういう恋愛もいいかも?って感じで楽しませてもらっています。
by 19ryo19-
定番の
年上女と年下男の、いわゆる定番ストーリーだけど、話がちゃらちゃらしていないと思った。
現実問題として、女性が持つ悩みを丁寧に描いてるから、親近感わきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ついキュンとしてしまう。
出来るだけ課金したくなかったのですが、この作品で課金してしまいました。
色々諦めてた自分に雪乃さんが重なって見えるのか、青島くんに、ついキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
広告でちょいちょい見かけて気になりついに購入してしまった!年下ってかわいいなぁ。青島くんだからか?!まだ途中までですが、はまってます。