- 3話無料/毎日無料で13話まで
好きだなぁ
こういう展開のお話。いかにもなんだけど、好きだなあ。先を考えるとワクワクしてしまう。年齢差を超えてどうなっていくのか楽しみ。
揺れ動く女心
青島くんを大切にする気持ちや大好きな気持ちは本当なのに同棲を提案されても飛び込めない…
これはちょっと人生経験を重ねて
ある程度自分の生活ができてしまうと
誰もが共感できること…
そして相手を傷つけてしまう…
その感情の動きや葛藤の表情が繊細に表現されています!!by りんごかたつむり-
やきもきする
絵が綺麗です。年の差カップルに読んでいていつもやきもきします。女性の気持ちもなんとなくわかります。これからも楽しみにしています。
私は無料だけど。
現実でも10才年下の彼氏なんて、ざらにある世界だけど、やっぱり簡単には飛び込めないとは思う。年の差がこれからの、恋愛にどう響いてくるのか、気になります。
by パパはゴードン-
続きが
気になりすぎて最新話まで買ってしまった…。あんなにクールだった青島くんが甘くなっていく感じが好きです。同期の男性の存在が気になる…。
by ジムシー-
青島くんがカッコいいけど、謎にみちた感じがするので気になります。とりあえず二人ごが結ばれて嬉しいです。続きが気になり早く読みたいです。
きゅんきゅんするー。青島くんかっこいい。あんな完璧な人いるんだなー。雪乃さんと良い感じなのに現実のしがらみが重なってうまくいかないのがもどかしい。
良いです
雪乃の一人で家で寛いでるとことかがリアルで良いです。展開が比較的早くてサクサク読めます。
青島君の雪乃さんへのぞっこん具合が可愛いです。by T8o1m4o0-
青島くんがかっこいい
雪乃さんがうらやましいにつきます!!!!9つ下のこんなかわいいイケメンと付き合えるなんて〜!!!
結婚のことはひっかかるけど、人間考えが変わることはありますし、今後の展開に期待です!by ヘリコプタぁぁぁぁぁ-
もう、最初からキュンキュンしっぱなしです…!!
結婚にこだわりのない青島くんだけど、これからどうなっていくのか…。楽しみです!!by 匿名希望-