- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分だけ読んだ感想
純粋にうらやましい!って思いました笑 青島くんみたいなイケメン、遠くで見てるだけで幸せなのに、付き合えるなんて…笑 ただ、最近はお母さんが出てきたりでちょっといまいちみたいなんで、2人の関係に進展があったら続き読みます!
by るい0314-
早く読みたいのでマイナス1
おもしろい!
もっとサクサク読みたいのになかなか続きがでないので、モヤモヤしちゃいます。
青島くん、いいですよねー!
あー、私も恋がしたい。by りほ子-
キュンキュンします
ネットのコミック有料は読むまいと思ってました。
けど、続きが気になるあまり、思わず入会してしまいました。
2人のやりとりに久々、キュンキュンしてますわー。
潤い補充中です。
キュンキュン欲しい方にオススメです。by さるこ2020-
年下男子の求愛にキュン
顔がよく、頭もよいポーカーフェイスの年下君が、つい気持ちを振り回されてしまうほどヒロインにキュンキュン恋するさまがかわいいです!絵も綺麗で内容もおもしろい!おすすめです。
キュンキュンがとまらない!
だんだんと変わってくる2人の関係がめちゃめちゃかわいくて、毎度キュンキュンさせられます!彼氏にあんな風に思われてるなんて幸せすぎる♡
雪乃さんギャップが凄くて可愛い♥
綿パン楽な気持ちわかるわ〜(笑)
青島君も初めて真剣に好きになるのわかる気がする…
母親と幼馴染が出てきたあたりから、う〜ん…………と思ってしまったが、今後雪乃さんと青島君の行く末をみたいと思いますby 匿名希望-
最初はドキドキ
初めて、漫画に課金した作品。無料分だけ読むつもりだったけど、どうしても続きが気になって。
最近の方は良かったけど、お母さん&元彼出て来た辺りからは、もう読んでません。今後の展開はおもしろいのだろうか?課金してまで読みたいと思わなくなってしまった。by 匿名希望-
続きが気になる
青島くんがいじわるなのは割と最初の方だけな気がします(笑)
ヒロインの雪乃さんが強くてどんどん話が進んでいく印象。
年の差や血縁関係、最新話ではLGBTについても触れられていて、色々な要素がてんこ盛りだな!と思いつつも、話が面白いのでどんどん引き込まれます。
早くこの2人の話の続きが見たいです。by 匿名希望-
無料で気になってそのまま読み進めてます。少女マンガにはありがちな展開なんですけど、逆に違和感なく読めてる気がします。
イケメンに癒されます。
広告から来ました。
イケメンな青島くんに癒されてます。
面倒臭いお母さんが出てきて、これからどうなるんだ?って、これからも課金し続けちゃうと思います。by 匿名希望-