• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,831 - 3,840件目/全6,577件

ときめき

久々に見したが、ときめいてしまつまって、どはまりしてます。
    どんな展開になるか楽しみです。楽しみにしてまね。

なかなか

なかなかおもしろいと思います。シマシマ綿パンは笑いましたー。どんなふうに展開して行くのか楽しみですねー。

by azer

気になる

無料分読みましたが、先が気になる~課金しようかしら。絵が上手でどの絵も好きです~青島くんの先が気になる。

あお

仕事ができる、だけど恋愛に興味がない女性。そこに恋愛はもーこりごり?なイケメン男子。青島くんみたいな男子が会社にいたら、毎日楽しいだろうなぁ。
    擬似でもデートなんて❤️好きになっちゃうに決まってます。

by 匿名希望

これは、おもしろ!

とても絵もきれいで、テンポもよく引き込まれていきます。ゆきのの良さにドンドン惹かれていく細やかな描写、とても読みやすいです。かゆいところに手が届く優しさを見せたかと思うと、まったく結婚する気がないことをゆきのの両親の前であっさり言ってしまったり、ハラハラドキドキ先が気になります。

氷の心

氷の心を純粋な気持ちで体当たり、見事結ばれた二人ですが、年の差9歳って結構重いです。
    どこまで進むのか楽しみです。

青島くん最高

ツンデレの青島くんが最高です!!イケメンでできる男がまさかのだいぶ年上の女性と恋仲になってく展開は、めっちゃ好みのストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです!でも、何故、青島くんは、結婚しないと言ったのかが意味わからん⁈

気になる

購入できる所まで購入して読みました!めっちゃ気になる!続き早く観たい。35と26かぁ・・・離れすぎてる感ある。男上やなくて、女上やからかな(笑)

by 匿名希望

青島くんの気持ちが知りたい

お一人様に安定してたのに歳の離れた相手に振り回されていって、懐かしい感情に戸惑う主人公を応援したくなる
    ただ青島くんの気持ちがナゾに包まれ気味で、もっと感情表現してほしい

by 匿名希望

キュンキュンします!

これが読みたくてめちゃコミ始めました笑
    ネットの広告で気になってた方は多いはず!
    迷わず全話購入しちゃいました!

あんな年下イケメンにかわいいこといわれたら、キュン死にするわーと思いながら読んでます。

年下だけど、恋愛には余裕があって、でも拗ねたり、溺愛したり…
    いいなーー!雪乃が羨ましい!笑

青島くんのお母さま登場で、変な風にこじれないといいなぁー
    と思いながら、続話を楽しみに待ってます♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー