• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,821 - 3,830件目/全19,013件

まだ

無料分しか読めてないけど面白そうだしレビューもいいから先が気になるー!絵はあんまり好きな絵ではないけど話は面白い。

これはいい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛び、最後まで読ませていただきました。
    無料の段階で続きが気になるほど。。
    こちらの作品を機会に月額会員になりました。
    めちゃコミックオリジナルですが
    読んで良かったと思います!
    最後、少し終わり方があっけなかったです。

by 匿名希望

ドキドキして読んでます!

私も、おすすめで読み始めたのがきっかけでした。
    青島くん、かっこいいですね!私もこんな彼氏が欲しいなぁっと、雪乃さんうらやましかったりしてます。
    青島くんとお母さんの確執くらいまで読みました。雪乃さんの素直な気持ちがよかったです!
    ネタバレ見ると最後はハッピーエンドなるみたいだから、楽しみにして読んでいきます。

by 匿名希望

何故か泣いてしまった…!

ネタバレ レビューを表示する

雪乃と同じ35歳、こんな恋愛羨ましいと思いキュンキュンしながらも雪乃が大事にされていることに嬉しくて何故か号泣(笑)いい話でした!

by 匿名希望

最高によすぎて、こんな後輩からグイグイされたいと切に思う。笑

とにかく

青島くんが理想過ぎてやばいです!!!!
    イケメンなのに誠実で少しナイーブなところもあってかわいいしかっこいい好きです!!

終わっちゃったー

ネタバレ レビューを表示する

イケメンって顔で評価されがちだけど、青島くんはしっかりしてて一途で。
    容姿が良い人って実はこんな風に堅実な人多いよね(鬼に金棒)。
    雪乃さんみたいにマイペースに見えてものすごく気配りのできる女性はホント憧れます。
    この二人、もっと見ていたかったです。

ダイスキ

広告で入ってくる『青島くんはいじわる』が気になって気になって…めちゃコミ始めちゃいました。
    かわいい絵とストーリーにあっと言う間に引き込まれて、無料分が終わり結局課金して全話読みました。
    ヒロインが可愛くて青島くんも優しさがたまらない。
    続話が出るたび購入して。
    ついに完結!!読んでいる私もシアワセ〜いっぱいになりました。
    ダイスキな作品です。続編出ないかな🎶

by 匿名希望

楽しませてもらいました。

めちゃコミックを始めるきっかけになった作品です。無料分だけじゃ我慢できませんでした。
    絵がとても素敵だし、年下彼氏とのラブストーリーが良かった。

by 匿名希望

素敵な2人&作品に出会えて幸せ

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがイケメンなだけじゃなく、とにかく優しくて良い奴で、雪乃さんの気持ちを常に考えてくれて守ってくれてて、読んでて癒されました。自分の気持ちを言葉にして伝えてくれるとこも本当に素敵でした。久々漫画の主人公に惚れぼれしてしまいました。
    雪乃さんも天然で可愛らしくて素敵な女性なので、彼女を大好きになる気持ちがとても自然で感情移入できました。
    そして結婚式は全てが最高でした!
    読み終わって今とても幸せな気持ちです。しかも少しずつ読むつもりが一気に全話読んで泣いちゃいました。まさか泣かされるとは思ってなかったので嬉しい誤算でした(笑)
    素敵な作品をありがとうございました。
    最後に、青島くんてマラソンの大迫傑選手に似てません? 最近見た密着番組で少し長めの髪型してたから余計にそう見えてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー