• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,811 - 3,820件目/全6,577件

展開が面白い!

35歳と26歳の年の差恋愛ストーリー、読んでいてとっても楽しいです。一生独身を覚悟している主人公が少しずつ変わっていく姿が可愛い。ついつい応援したくなってしまう。そして26歳彼もかっこいい!

キュンとして続きが気になる〜

青島くんの真っ直ぐな発言や雪乃のいじらしい感情も何度も見返してしまいキュンキュンしてしまいます。

展開も見やすくてイライラしないし、続きが気になります。
    雪乃さんと幸せになって欲しいなぁ

かわいい年下男子😍

こんな稼げるイケメンいいわ〜。未熟な感じでぶつける表現もたまらなくときめいちゃいます。スマートな職場での振る舞いとのギャップも良い。

by 匿名希望

9歳下の青島くんに翻弄される主人公が可愛いです。そして青島くんがとにかくイケメンです。こういう恋愛憧れるなって思いました。

続きが気になります

青島君の表情がどんどん豊かになっていってる気がする。
    クールな時よりも、驚いたりしてる時の表情が好きです。
    きっと結婚するんだろうなぁ。。とは思うけど、それまでにどんなストーリーがあるんだろう?

by 匿名希望

雪乃さんが本当にかわいい!!
    仕事はバリバリだし責任感あって人望も厚い。でもこと恋愛になると…鈍感で天然で愛らしい人。なんて魅力的なんだろうと、青島くんよくぞ雪乃さんを見つけたね!とほめたい(誰目線?笑)
    9才も年下の青島くんが溺愛しちゃうのも大きく頷けるほど!
    これから波乱があったりするのかな。2人にはずっと幸せでいて欲しい✩

主人公の魅力は何か

付き合うまでが早すぎて、主人公の魅力が全く分からないまま青島くんがぞっこん。
    後から理由が追加されますが、好きになる理由としては弱すぎないでしょうか…。それともこれから色々出てくるのか?
    小学生が読む少女漫画として読めばありなのかな?

いいです🎵

青島くんの雪乃さんへの溺愛ぶりがうらやましすぎる(笑)。でもそれだけ雪乃さんが自然体で魅力的な女性ってことなんだろうな~。

9歳差

私も夫と9歳差ですが、ウチは夫の方が歳上なのでまた少し違うかも‥‥と思いながら、公開している話を一気に読み終えてしまいました。
    女の人は出産の歳とか考えなければいけないから、男の人より悩みは多いですよね。
    でも、雪乃さんも青島くんを諦めずに2人で悩みながらも幸せを掴んで欲しいと思いました。年の差なんて、9くらいウチは感じませんけどね〰!!頑張れ、2人!!

by kikiri

なかなか

こんなイケメン、いないですね・・青島くんみたいなイケメンと恋人設定の契約なんて、自分に重ねてしまいます。
    きっとこの二人がうまくいくのでしょう。雪乃の、本当は綺麗で、純粋なところも魅力的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー