• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,811 - 3,820件目/全19,013件

青島君大好き💕
    こんな人居ないかな?最後ハッピーエンドで💕
    何回も読み返しています。
    映画かドラマにならないかな?

by 匿名希望

最高です♡評価が高いのも納得です。
    私の周りで、9歳上の女性と付き合う男性に会ったことがないけど、このお話はキュンキュンします!

面白いです!

課金ものはしない派だったんてすが、これは別!!無料読みだけでは我慢できませんでした。こんな恋愛してみたかったぁと思いながら読んでます。

面白いです!

内容はもちろん、絵も好きです!
    キュンキュン~ドキドキしながら読んでます!
    青島君がまたたまらん!いいなぁ年下☆

by 匿名希望

はじめて、漫画に課金した作品です。この作品を読みたくて会員登録しました。続きが気になり過ぎて一気に全部読んでしまいました。

by 匿名希望

お年頃を過ぎたレディにも、チャンスめぐってくるなんて素敵じゃないですか~
    出会いっていつ訪れるかわからないものですね。

ドラマ化熱望

こんな26歳王子様いないよ〜と思いつつ、一気読みしてしまいました。
    完全青島くんロスになってます。
    もっと青島くんを見ていたかった。。
    ドラマ化してほしい!

by 匿名希望

あまりこのような漫画は好んで読まないのですが、広告で見かけてから読んでお金を払って買った初めての恋愛漫画でした。展開が読めない訳では無いですがお互い抱えているものをしっかりと矛盾なく解決していく部分が面白く、幸せになって欲しいと思えるお話でした。

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

終わりまでダラダラせずにスッキリした展開でよかったです。
    雪乃さんの感覚、同世代にはよく分かる!ハッピーエンドで良かった!
    直接は関係ないですが、WEB上の広告で本作品が出てる時、ストーリーと違う切り取り方されていたのを目にして、ちょっと悲しかったなぁ。。

by 匿名希望

このストーリー設定はよくあるんだけど、なんだかこの作品は凄く楽しく読めました。絵が綺麗なのはもちろん、2人の性格の良さに惹かれました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー