- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島クンは年下のイケメン。雪乃さんは年上だから不安になる気持ちすごくわかります。
二人の絡みにドキドキしっぱなしです☆
ぜひみなさん読んでほしいです☆by 匿名希望-
ぜんぜんいじわるじゃない^_^
突拍子もないきっかけで始まった二人で、はじめは青島くんのちょっといじわるな表情があったけど、二人の関係が進むほどに青島くんの憂いを含んだ表情でさらに魅力的に^_^
この先もヤキモキさせながらももっと関係が進んでいくことを楽しみにしています^_^by 匿名希望-
広告がきっかけで気になり始めました。
読んでいてすごくドキドキする!!
青島くん可愛いなぁ、ずるいなぁ。
キュンキュンできる作品です!by 匿名希望-
年下boyとのキュンキュンストーリー
超イケメン、仕事もできちゃう通称『王子さま』との、まさかの恋愛ストーリー。先に恋に落ちるのは…王子さまでした!
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、タイトルは知っていたので楽しみです!
私は邪魔ものがいない幸せいっぱいが好きなので、先にレビュー読んじゃうんですが、途中から何やらありそうで不安です(笑)by 匿名希望-
ウキウキのちちょっとツライ
微妙な年齢で親に結婚をせっつかれるも何もなく仕事に生きて…というシチュエーションが共感できたので、最初のうちはウキウキだったのですが、やっぱりなかなかゴールインしてくれず、この年になってもまだ色々あるか⁈という感じで、途中からちょっと読むのが辛くなってきて、やめてしまいました。すんません。けど、絵もキレイで好きです。自分に余裕ができたら、また続きを読みたいと思います。
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーも面白い。ドキドキできます!青島君がとにかくカッコいい。こんな彼氏が突然できたら夢みたい!
これからに期待
広告を見つけて続きが読みたいと思い会員登録したら、あっという間に夢中になってしまいました。
イケメンの彼と、笑わせれる彼女にすっかり夢中です。
皆さんもレビューに書かれていますが、ただ母親と幼なじみの登場には、ガッカリでした。これから後の展開に期待しています。by 匿名希望-
確かに、なんだかなぁ
みなさんがレビューしているように、途中まではキュンキュンしながら見ていましたが…
青島くんの母親&幼馴染みのターンは早く終わってほしい。
この部分の青島くんはイマイチな感じですね~
でも、やっぱり青島くんがカッコイイので読み続けてしまうんだろうな…by 匿名希望-
年下くんのストレートな愛情表現に振り回されながらも、心惹かれていく感じにドキドキしました。
年下もいいかも!と思ってしまったのは私だけではないはず笑by 匿名希望-